混雑状況
今日の混み具合どうですか?
昨日の午後はすごい人だったので、買い物を断念しました。
昨日の午後はすごい人だったので、買い物を断念しました。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは。昨日の夕方に行って来ましたが、マム側の駐車場は、少し待っていたら停められました。店内はそれなりに混んでましたが、今日ほどでは無かったです。知り合いが今日行っていますが、三密どころじゃないと話していました。普段は地元の人が主に行くと思いますが、土日はそれ以外の方が多数来ますので、コロナの事を心配するなら、平日よりリスクは高いと思いますよ。
コストコは平日に限ります。スカスカでレジも早いですよ。
コストコは平日に限ります。スカスカでレジも早いですよ。
返信ありがとうございます。
やはり混んでるんですねー
昨日の閉店間際に行ったのですが、レジの列を見て断念しました。
今日の夕方なら大丈夫かなと思ったのですが、平日が無難そうですね。
しばらく買い物に行けてなく、欲しいものも色々あるので、平日がっつり買い物してきます。
情報ありがとうございました(^^)
やはり混んでるんですねー
昨日の閉店間際に行ったのですが、レジの列を見て断念しました。
今日の夕方なら大丈夫かなと思ったのですが、平日が無難そうですね。
しばらく買い物に行けてなく、欲しいものも色々あるので、平日がっつり買い物してきます。
情報ありがとうございました(^^)
本日10時インコスしました。
駐車場は駐車待ちがちらほら…
12時頃レジへ並ぼうとしましたが、ソーシャルディスタンスで前の方との距離を取るため、レジの最後尾は冷凍ホタテ、冷凍牡蠣などがある所までつながっていました。
店員さんがレジ前で誘導してくださり、そこからはスムーズにレジへ行けました。
駐車場は駐車待ちがちらほら…
12時頃レジへ並ぼうとしましたが、ソーシャルディスタンスで前の方との距離を取るため、レジの最後尾は冷凍ホタテ、冷凍牡蠣などがある所までつながっていました。
店員さんがレジ前で誘導してくださり、そこからはスムーズにレジへ行けました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。