7月5日(日曜日) 浜松倉庫店|本日ののお得情報です。 ☛ザッハト...
7月5日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
本日ののお得情報です。
☛ザッハトルテ 577円
☛VEET 電動ビューティースタイラー センシティブタッチ プレミアム 977円
☛BODDELS グラスカラフェ 2本セット 1477円
☛OPI ネイルセット 15ml×4本 1477円
マスク各種 在庫あり
オイコス ストロベリーのみ
店内はやや混みでした。
浜松の掲示板は、~ありますか?ばかりで何だか残念です。
皆さんで盛り上げていきましょう!
お役にたてれば幸いです(^^)
☛ザッハトルテ 577円
☛VEET 電動ビューティースタイラー センシティブタッチ プレミアム 977円
☛BODDELS グラスカラフェ 2本セット 1477円
☛OPI ネイルセット 15ml×4本 1477円
マスク各種 在庫あり
オイコス ストロベリーのみ
店内はやや混みでした。
浜松の掲示板は、~ありますか?ばかりで何だか残念です。
皆さんで盛り上げていきましょう!
お役にたてれば幸いです(^^)
こんにちは。頑丈なガレージに置くような棚(18,000円くらい)現地に在庫ありますでしょうか?
午前中インコスしてきました。
コストコ20周年記念ポストイット¥477になってましたね。気になってたのでお買い上げしちゃいました。
あとシングルサイズの羽毛布団が¥5,977でした。昨シーズンまで使っていたのが大分痛んできたのでこちらも来シーズン用にお買い上げ。
今日は雑貨メインのお買い物でした。
コストコ20周年記念ポストイット¥477になってましたね。気になってたのでお買い上げしちゃいました。
あとシングルサイズの羽毛布団が¥5,977でした。昨シーズンまで使っていたのが大分痛んできたのでこちらも来シーズン用にお買い上げ。
今日は雑貨メインのお買い物でした。
平日の空いてる状況を知ってるため、今日の混み具合にビックリしました。身動き取れない、レジの最後尾は洗剤の置いてある辺り、駐車場はちょこちょこ空いてましたが、出るに出られず…目当てのものだけ買ってさっさと出たつもりですが2時間かかりました。
KATE メイクアップ5点セット 1977円
元が4300円くらいで、先日まで2700円くらいでした。
薬局の所にマスク4種類くらいありました。
肝油ドロップ477円でした。
コロナの時期ですので自分に必要な買い物だけで出来るだけ早く退店しようと思っています。
混雑予防にも感染予防にも、他の来店者や従業員さんの為にも。
掲示板に在庫や値段の質問あっても自分に必要の無い他のエリアを調べる気持ちの余裕がありません。
御自身が出来る範囲で買った物や目についた物を掲示板であげて下さる皆様に感謝しています。
元が4300円くらいで、先日まで2700円くらいでした。
薬局の所にマスク4種類くらいありました。
肝油ドロップ477円でした。
コロナの時期ですので自分に必要な買い物だけで出来るだけ早く退店しようと思っています。
混雑予防にも感染予防にも、他の来店者や従業員さんの為にも。
掲示板に在庫や値段の質問あっても自分に必要の無い他のエリアを調べる気持ちの余裕がありません。
御自身が出来る範囲で買った物や目についた物を掲示板であげて下さる皆様に感謝しています。
コストコ行きましたが、めちゃめちゃ混んでます。レジの列も、凄かったので買わずに出てきました。空いている日に、出直しします〓
レンジで作るポップコーン44個入、品切れでした。
いつもレジ前にあるのに違う商品があって
赤ベスさんに聞いたら売り切れたとのこと。
丁寧に謝られてしまいました。
いつもレジ前にあるのに違う商品があって
赤ベスさんに聞いたら売り切れたとのこと。
丁寧に謝られてしまいました。
11頃に到着。屋上の駐車場は1番遠い列までぎっしりでした。
入口もカートを引いて入店する方で行列。
今日は買う物が決まっていたので、カート無しで入店。
お肉売り場辺りから鮮魚売場までカートが動けない程混雑。
目的のグレープフルーツシラップ漬けと、ポークジンジャーのみ手で抱えてレジへ。
その時間のレジは回転が速く、待ちはほとんどありませんでした!
店内放送で2メートル開けるよう案内されていましたが難しい状況でした。
入口もカートを引いて入店する方で行列。
今日は買う物が決まっていたので、カート無しで入店。
お肉売り場辺りから鮮魚売場までカートが動けない程混雑。
目的のグレープフルーツシラップ漬けと、ポークジンジャーのみ手で抱えてレジへ。
その時間のレジは回転が速く、待ちはほとんどありませんでした!
店内放送で2メートル開けるよう案内されていましたが難しい状況でした。
情報ありがとうございます。
いつまでかわかりますか?
期間商品ではありませんので、在庫限りかと思います。
在庫は結構ありました。
(10個や20個ではありません。本日午前中。)
在庫は結構ありました。
(10個や20個ではありません。本日午前中。)
皆さんお疲れ様です。
週末、まだ遠方へのお出かけやレジャーを控える人、給付金やボーナスで買い込む等の理由で大変な混雑のようですね。
隣の市ですが、行くタイミングがなかなか無く一ヶ月ほどお預け状態なので行ったよ情報を楽しく見てます^_^
週末、まだ遠方へのお出かけやレジャーを控える人、給付金やボーナスで買い込む等の理由で大変な混雑のようですね。
隣の市ですが、行くタイミングがなかなか無く一ヶ月ほどお預け状態なので行ったよ情報を楽しく見てます^_^
ららさん
もうコストコ〜さんが既にお返事してくださっているので補足だけ。
期間限定とかでは無くて値下げですので在庫あるまでだと思います。+マークか※マークどちらか付いてました。
昨日の朝の時点ではまだ結構ありましたよ。結構長いこと販売されている商品なので、まだ奥にも在庫あるのかもしれません。
もうコストコ〜さんが既にお返事してくださっているので補足だけ。
期間限定とかでは無くて値下げですので在庫あるまでだと思います。+マークか※マークどちらか付いてました。
昨日の朝の時点ではまだ結構ありましたよ。結構長いこと販売されている商品なので、まだ奥にも在庫あるのかもしれません。
詳しくありがとうございます。
連投してしまってすみません( ̄∇ ̄)
連投してしまってすみません( ̄∇ ̄)
とてもイイ情報をありがとうございます
(^ν^)
+マーク、※マークの事知らなかったので、
これからチェックする様にします。
ありがとうございました。
(^ν^)
+マーク、※マークの事知らなかったので、
これからチェックする様にします。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。