ガソリン
ガソリン入れにきたのに30分間だめとか。営業時間外に出来ないもんかね〓
せめて事前報告出来ないかね〓
せめて事前報告出来ないかね〓
返信 1-2/2件最新の投稿へ
30分間だめとは?
投稿するなら、みんなに分かりやすく書いたらどうでしょうか。
何があって、30分間使用できないのでしょう?
投稿するなら、みんなに分かりやすく書いたらどうでしょうか。
何があって、30分間使用できないのでしょう?
多分ですけど、一時的にガソリン自体が無くなってしまっていたという事だと思います。
私が行った時にちょうどガソリン補給するトラックが横付けされて、ガソリン給油スペースの後ろ半分がポール立てて使えなくなってました。
給油しに来る方が予想以上に多かったんだと思います。
忙しい時に待たされると確かにえぇ〜ってなるけど、こんなハプニングもコストコっぽいなぁと楽しく受け止めていました。
こんな事もあったよ!みたいに書くと皆さんにもへぇーって情報として楽しく受け止めて貰えるかなぁと思ってます。
私が行った時にちょうどガソリン補給するトラックが横付けされて、ガソリン給油スペースの後ろ半分がポール立てて使えなくなってました。
給油しに来る方が予想以上に多かったんだと思います。
忙しい時に待たされると確かにえぇ〜ってなるけど、こんなハプニングもコストコっぽいなぁと楽しく受け止めていました。
こんな事もあったよ!みたいに書くと皆さんにもへぇーって情報として楽しく受け止めて貰えるかなぁと思ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。