8月22日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます! どなたかミチョの...
8月22日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
おはようございます!
どなたかミチョの3本セットの割引期間と山本コーヒーが割引になってるかご確認いただける方おられますでしょうか?〓
宜しくお願いします!
どなたかミチョの3本セットの割引期間と山本コーヒーが割引になってるかご確認いただける方おられますでしょうか?〓
宜しくお願いします!
今日は何時オープンだった分かる方いたら教えていただきたいです。混雑状況も
スライスアップルベーコン 何百円引きかで798円
シャーパ400円引きで1388円
パンオショコラサヴール200円引きで798円
アップルベーコン食べてみたかったので割引で嬉しい!賞味期限は8/25ですが。
シャーパは数年前みたいに紺、紫、えんじなど濃い単色を出してほしいな。悩んでちょい濃い目のグレー?買いました。
18時過ぎ行きましたが、レジはほぼオープンで3グループずつくらいは並んでいました。
この時間なのにパンやルイボスティー、ソーダストリーム?、さんま蒲焼、刺身わかめ?など試食試飲やってました。
急いでたので質問に答えられずすみません。
シャーパ400円引きで1388円
パンオショコラサヴール200円引きで798円
アップルベーコン食べてみたかったので割引で嬉しい!賞味期限は8/25ですが。
シャーパは数年前みたいに紺、紫、えんじなど濃い単色を出してほしいな。悩んでちょい濃い目のグレー?買いました。
18時過ぎ行きましたが、レジはほぼオープンで3グループずつくらいは並んでいました。
この時間なのにパンやルイボスティー、ソーダストリーム?、さんま蒲焼、刺身わかめ?など試食試飲やってました。
急いでたので質問に答えられずすみません。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。