9月24日(木曜日) 浜松倉庫店|オキシクリーンはありますか?...

9月24日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
オキシクリーンはありますか?
帰宅後、思い出しながら書きます。間違い等ございましたら申し訳ありません。

オキシクリーンありません。
グレープフルーツシラップづけありません。

オートミールありました。
粉末のレモネードありました。3個セットの内2個がレモンで1個ピンクグレープフルーツだったような⁉️お探しの物でなければすみません。

米粉のスイスロールありません。
新商品のアップルデニッシュありました。見える範囲の賞味期限が25日だったので気になりつつ買いませんでした。

本マグロ100g498円でした。

ブルーナボンボンミニ茶色のみありました。

1番大きな熊さんはありませんでした。
中熊さんはたくさんありました。

個別のお返事でなく、まとめてのお返事ですみません。
お探しの方が気付いてくださると良いのですが…。

いつも皆さん情報ありがとうございます。
少しですがどなたかのお役に立てれば幸いです。
オキシクリーン、分からず…すみません。
パンプキンマフィン、出てました。
秋鮭半身、お手頃で並んでました。
以前と売り場が変わっているものもありますね。
ポテチ、ヒマラヤソルトが欲しかったのですが、見つからず…どなたかお見かけした方いらしたら教えてください。
夕方から米粉のスイスロールを買いに出かけようと思っていたから、教えていただいてありがたいです!
米粉のスイスロールは昨日一昨日あって今日は午前中で売り切れたらしいので午前中だったらあると思うって店員さんに聞きました。
冷凍ブロッコリー見かけた方いらっしゃいますか?教えていただけたら助かります。。
本日14:00頃、冷凍庫の通りではなく、側面の冷凍庫でオーガニックブロッコリー見ました。
グレープフルーツシラップ漬け、見て頂きありがとうございました。
9月24日(木曜日) 浜松倉庫店|オキシクリーンはありますか?...
ヒマラヤソルトは、ほぼ以前と同じ場所(生花よりも手前)にあります。
2本セットに変わりました。正面からはほぼパッケージしか見えず、塩の部分が見えないのでちょっと探しにくい上に、片方の蓋で積み上げバランスを取っているため手に取りにくいですが(^_^;)
この塩、おいしいですよね。
ぐりんぴぃさん

ありがとうございます!オーガニックのブロッコリー久々な気がします!
午前中で売り切れちゃってるんですね(-_-;)
人気なんですね~♪
仕事の関係で夕方以降しか身動きとれないので、大量生産してくれるまでお預けだわ(´;ω;`)ウゥゥ
ありがとうございます。
すみません、言葉足らずで…ヒマラヤソルト味のポテチが欲しくて笑
でも、知らなかった商品を知ることが出来て嬉しいです!ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。