10月22日(木曜日) 浜松倉庫店|スタバのホリデータンブラーのステンレスボ...

10月22日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
スタバのホリデータンブラーのステンレスボトルとプラスチックボトルの在庫状況を教えて頂けたら嬉しいです♪
20日の18時頃に売っているのは見ました。
ステンレス、ブラック、合わせて50個以上はあったと思いますが2色とも、複数買われる方が結構いました。
もしあの在庫で終わりなら今日で売り切れていそうな感じです。
プラスティックのグリーンの方もまだありましたが多くはなかったです。30個はあったのではないかな・・・という感じです。
私自身は買う予定もなく、でも人気で入れ替わりに人が見ていたので気になってざっと見た感じの感想ですがご参考になれば。
最新の情報ではなくてすみません、
在庫変動が激しそうですがまだあるといいですね。
情報ありがとうございました。
他倉庫でも売り切れとの書き込みがあったので、もう浜松もないのかな?と思いました。
明日、ダメ元で行ってみます。
今日 14時頃
タンブラー
ステンレス 20個弱
プラスチックの方は
もっとあったと思います
お知らせ頂き、ありがとうございます。
残っている事を願いながら、明日、行って来ます♪
ステンレスボトル欲しかったのですが、17時頃売り切れでした〓
プラスチックは10個位残っていました。
お知らせ頂きありがとうございます。
23日AMに来店しましたが…
プラスチック製しかなく、ステンレスは購入出来ませんでした(>人<;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。