10月24日(土曜日) 浜松倉庫店|スタバのタンブラー在庫ありますか?...
10月24日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
スタバのタンブラー在庫ありますか?
こんにちは。
スタバのタンブラーは見てこなかったです。
以前教えていただいたライフコンポート 買いました。
色は赤チェックとしましま?が残っていて入り口のみの在庫でした。赤チェックは少なめでした。他の膝掛けも見に行きましたがシャーパは置いてなかったです。
ライフコンポートはやっぱり薄手に感じましたが、手触りは良かったので、試すなら今だと購入。
カークランドのネストペットベッドも買いました。少し毛足の長めなものと短めなもの2種ありましたが、長めの方が暖かそうに感じたのでそれを。長めの方が在庫少なかったです。
チチヤスヨーグルトアソートと毎朝胃腸低糖質両方ありました。
スタバのタンブラーは見てこなかったです。
以前教えていただいたライフコンポート 買いました。
色は赤チェックとしましま?が残っていて入り口のみの在庫でした。赤チェックは少なめでした。他の膝掛けも見に行きましたがシャーパは置いてなかったです。
ライフコンポートはやっぱり薄手に感じましたが、手触りは良かったので、試すなら今だと購入。
カークランドのネストペットベッドも買いました。少し毛足の長めなものと短めなもの2種ありましたが、長めの方が暖かそうに感じたのでそれを。長めの方が在庫少なかったです。
チチヤスヨーグルトアソートと毎朝胃腸低糖質両方ありました。
スタバ見ましたよ(^^)
トラベルマグギフトセット緑のプラスチックタンブラーでしたら数十個残ってましたよ(^^)明日でも残ってると思います!
トラベルマグギフトセット緑のプラスチックタンブラーでしたら数十個残ってましたよ(^^)明日でも残ってると思います!
ありがとうございます。
明日、残ってるのを期待して行ってみたいです。
明日、残ってるのを期待して行ってみたいです。
17時頃行ったのですが、
プラの赤が3個ぐらい、
緑が20個ぐらいありました。
プラの赤が3個ぐらい、
緑が20個ぐらいありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。