11月14日(土曜日) 浜松倉庫店|子供用のボア付きクロックス、最近見かけた...
11月14日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
子供用のボア付きクロックス、最近見かけた方がいましたら教えて下さい!
価格も教えてもらえると助かります。
価格も教えてもらえると助かります。
昨日、ライミさんが情報をくださっていた
ゲーム&ウォッチ スーパーマリオブラザーズ 4780円
って、まだありますかね?あるようなら明日買いに行きたいのですが、県内とはいえ遠方なので…。
ゲーム&ウォッチ スーパーマリオブラザーズ 4780円
って、まだありますかね?あるようなら明日買いに行きたいのですが、県内とはいえ遠方なので…。
おはようございます。
本日9時の時点でありましたが残り僅か。
赤ベスさん曰く、これで最後になりますとのことでした(>人<;)
本日9時の時点でありましたが残り僅か。
赤ベスさん曰く、これで最後になりますとのことでした(>人<;)
お返事無いようなので…クロックス、ありますよ。
お値段わからないので情報頂けると良いのですが、もし急がないようなら次回インコスの際に気を付けてみます。
お値段わからないので情報頂けると良いのですが、もし急がないようなら次回インコスの際に気を付けてみます。
ボア付きあります。
チャコール、ラベンダー、ネイビー、濃いピンク、うす緑、クロ
キッズサンダル1998円
です。
チャコール、ラベンダー、ネイビー、濃いピンク、うす緑、クロ
キッズサンダル1998円
です。
にまさん。ありがとうございます!書き込みを見ないまま、10時半過ぎに到着しましたが見つけることができませんでした。継続的に入ると思っていたのですが…赤ベスさんにまで聞いていただき助かりました!メルカリではかなり高値がついているので普通で入手するのは難しそうですね。
すみません。
今回の入荷分の在庫が店頭にある分で最後って意味だったかもしれません。
継続的に入荷されるといいですね!
また見かけたら、書き込みしますね)^o^(
今回の入荷分の在庫が店頭にある分で最後って意味だったかもしれません。
継続的に入荷されるといいですね!
また見かけたら、書き込みしますね)^o^(
何から何までありがとうございます(^^)物自体は来年の1月まで販売されるようです。世代的に懐かしくて欲しいなーと思っております。無事に入手できたらご報告させていただきます。
ありがとうございます!助かります~。
yuzuさんもありがとうございました!
yuzuさんもありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。