11月23日(月曜日) 浜松倉庫店|朝イチで行ったら 宮川大輔さんと久保ひと...
11月23日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
他倉庫でタキシードケーキが出たと見ました!
浜松でも出ましたか?
浜松でも出ましたか?
朝イチで行ったら 宮川大輔さんと久保ひとみ?さんが居ました
他にもお笑いの名前がわからないのですが誰か ごめんなさい
撮影でしょか?
他にもお笑いの名前がわからないのですが誰か ごめんなさい
撮影でしょか?
すごく大きな声で笑ってる人が居る!もう少し静かにお買い物しようよ。って思ったら撮影してました。大きな黒いカメラ2台くらい見ました。番組名のような紙を掲げてましたけど判読出来ませんでした。
久保ちゃんが小さいからか、宮川さんが大きく見えました!カート押してる男の人はわからなかったな…
8000円弱の亀田のお土産セットをカートインするところでした♪
内容はそのうちまるごとで見られるかしら?
「撮影はご遠慮ください」とハッキリ書かれた紙を掲げてるスタッフさんがいましたが、かまわず写メ撮ってるお客さん何人かいました(ーー;)
8000円弱の亀田のお土産セットをカートインするところでした♪
内容はそのうちまるごとで見られるかしら?
「撮影はご遠慮ください」とハッキリ書かれた紙を掲げてるスタッフさんがいましたが、かまわず写メ撮ってるお客さん何人かいました(ーー;)
マスク売り場が変更されていました。薬局のレジ横ではなくお花売り場の先、レジに向かう通路の右側でした。今日はオーガニックプロテインの試飲の辺りです。みなさんご存知だったらすみません。3層ヘルスケアマスクを買いに行ったら迷いました!

天むす3コ480円
和牛食べ比べ1180円
天下とりご飯798円
名代鶏めし748円
平日だと買いに行けないので、週末開催はありがたいです。あとは味噌ヒレカツ重、2色ご飯の幕の内弁当、松坂牛めしがありました。
店員さんが「まるごと」の撮影って言ってました!
放送日まではわかりませんが。
私も久保ひとみさんと宮川大輔さんしかわかりませんでしたー
放送日まではわかりませんが。
私も久保ひとみさんと宮川大輔さんしかわかりませんでしたー
天むすがあったのですね!
ざっとチェックしたら天むすが判らずで諦めちゃいました。残念!
ざっとチェックしたら天むすが判らずで諦めちゃいました。残念!
富士彦さんでは?
人も群がるので、見づらいですよね^^;
また開催されることを祈ります〜
また開催されることを祈ります〜
検索しました。バーテンダーみたいな格好(?)まさにその方でした(°▽°)ありがとうございます。
ありがとうございます。
次の時はじっくり探してみますね〜。
次の時はじっくり探してみますね〜。
みなさん 有難う
まるごとワイド気にして見てみます
いつかな~
近日中ですよね?
楽しみが増えました。
まるごとワイド気にして見てみます
いつかな~
近日中ですよね?
楽しみが増えました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。