カークランドキャットフード
こんばんは。最寄り店舗は岐阜羽島ですが、ここ最近カークランドのキャットフードが入手できません。浜松には置いておりますか?
もしあるようでしたら、遠征したいと思います。
もしあるようでしたら、遠征したいと思います。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
カークランドのキャットフード、大きな袋でアダルトとメンテナンスというのがあります
詳しくないので間違っていたらごめんなさい!
詳しくないので間違っていたらごめんなさい!
先週頭に見た時には紫袋のメンテナンスとライトブルー袋の室内猫用が両方あったと思います。
直近の在庫はわからなくてすみません。
情報入るといいですね。
直近の在庫はわからなくてすみません。
情報入るといいですね。
こんにちは。今、コストコにいます。在庫ありますよ。インドアのと普通のと両方あります。すぐ無くなる感じではないです。
コメント見かけてからずっと気になっていたので書き込み出来て良かったです。猫ちゃんに間に合いますように。
コメント見かけてからずっと気になっていたので書き込み出来て良かったです。猫ちゃんに間に合いますように。
ありがとうございます!助かります。人間は我慢できるけど、猫はできないので、さっそく購入したいです。
ありがとうございます。岐阜羽島はずっと欠品していて困っていました。ライトブルー袋はまだ試したことがないので、是非購入してみたいです。
気にかけていただきありがとうございます。食欲増進の季節なのかとてもよく食べるので、岐阜羽島が欠品していて困っていました。浜松で在庫十分とのことで安心して向かえます。電話で問い合わせようにもまったくつながらず、不安でした。掲示板の威力すごいです。見てくださってありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。