12月13日(日曜日) 浜松倉庫店|おはようございます☆ 【両班 韓国海苔...

12月13日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
おはようございます☆
【両班 韓国海苔30パック入り】本日売られていますでしょうか?
金曜日位には少しあったと教えて頂いたのですが、もし今日あるのであれば行きたいなと思っています。
よろしくお願いします!!
海苔はカークランドのものしか無いようです。
るーちぇさん

返信ありがとうございます。
やはり今日も無いんですね・・・
行ってもがっかりする所でした。
教えて頂いて助かりました。
ありがとうございました☆
本日の混み具合いかがでしょうか?
今日は激混みでした。平日と比べた場合なので比較にはならないかもですが・・・。

良かった点は最後尾と書かれた看板を持った店員さんが列を誘導してくれたこと、レジ付近にも店員さんが数名いて混乱もなくレジに並べたことでしょうか?

フードコートでの、ソーシャルディスタンスは取るのが難しかったのでそこをどうにかして欲しかったかな。

あと、店内にはテーブルと椅子がなかったように思えます。
普段平日しか行かないので、覚悟して先ほど行って来ました。
本日までクーポン扱い-400のジンカップラーメン、無事買えました。
詳しい情報ありがとうございました!
昨日午前中に購入の数の子松前漬は21.1.3期限でしたが本日夕方の店頭在庫は21.1.8でした。
コストコは一期一会だと思っているので焦って購入しちゃいました。残念!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。