1月7日(木曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 他倉庫で売られて...

1月7日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おはようございます。
他倉庫で売られてるステンレスのスタバタンブラー見た方いらっしゃいますか?
スタバタンブラー見当たりません。浜松は入荷しないのかな?
そして現地に着いてから財布が無いのに気がついた。
近くじゃないから、がっかりさは尋常じゃない(TДT)。

返品するものと会員カードは持っていたのでなけなしのお金でハイローラーとオーガニックのバナナを購入。フードコートにてホットドッグとリンゴスムージーを買ってスゴスゴ帰ります。リベンジは月末。

倉庫内は空いてました。
めぼしいものはあまり無かったけど、野菜は値引き品あり。(大根とかロメインレタスとかピーマンとかキュウリとか。野菜じゃないけどシメジが安くなってました。あ、外国産のイチゴは半値でした。)

試食もやってましたよ。ショートブレッド一枚とか、新商品のピザとかデニッシュとか、ジャガまん?がお安いようでそれも試食あり。チャプチェとか肉とか。

時間差で色々やっていたので全部はわかりませんが、昔のような列にはなってなかったかな。

とりあえず、風が強いので帰りの運転気を付けないと・・・。
それは残念でしたね。私は財布はあるがお金が入ってなかったのでATMでおろしました。次は沢山買えますように。
ありがとうございます。ホントにカードは別にしておいて良かった。ガソリン入れる前で良かった(汗)。

年明けから財布を落としたので(中身は無事)、お金関係は気を付けないと。
パンケーキ マーガリン&メープル
298円
木村屋のあんぱん
298円
ロメインレタス
198円でした!

ハイローラのサーモンは
17時くらいからはありましたよ
るーちぇ様
見ていただきありがとうございました。
今日は岐阜羽島で売られてたそうですので明日くらいに浜松でもなんて期待しちゃってます 笑

お財布忘れたなんてショックですね。
私も近所のスーパーに仕事帰りに寄ると『あっお財布ない』って事がありますがモバイル支払いしてます。
コストコも使えるようになればいいですよね。

次回はお出かけ前にお財布確認してくださいね。
ほんとですよねー。お財布(お金)なきゃ何にも買えないですもんね(笑)。

スマホは音楽を流すので絶対に忘れないんで、モバイル決済あると便利ですよね。

そう言えば、今日のトピックにはスタバタンブラーあることが書かれてましたね。
転売屋さん(卸なので仕方ないにしても)より本当に欲しい人が買えますように♪
お陰様で仕事終わりにインコスしてGETできました✨
嬉しいです〓

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。