1月19日(火曜日) 浜松倉庫店|メルマガに掲載されていた、3層マスク15...
1月19日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
メルマガに掲載されていた、3層マスク150枚 ¥998は、まだ在庫ありますか?
他のマスクの在庫状況もわかれば、教えていただきたいです。
明日、コストコマイクロファイバータオルを買いに行くので、ついでに買いたいと思っているのですが。
他のマスクの在庫状況もわかれば、教えていただきたいです。
明日、コストコマイクロファイバータオルを買いに行くので、ついでに買いたいと思っているのですが。
スヌーピー の靴下は販売されていますか?
3層マスク買いに朝イチで行ってきましたが私の身長の高さ163cmまでありました 数はよくわからないですが…
クーポンの150枚998円マスクありました。
靴下は見てないのですみません。
クーポンのピザ、バラエティミニデニッシュ、レッドグレープフルーツカップなどもあります。
レモンが1袋買うともう1袋サービス。
フジッコ丹波黒 黒豆12袋、元値1,980円→477円。
レジも待ち無しで快適でした。
前からあったかしれませんが、今日気付いたので書きますが、出口にフードドライブの箱があり、食品を入れると困っている方に届くようです。
説明書きが小さくてよく見えず、ざっくりですみません。
以前購入したカップ麺が食べきれないので次は持って行こうと思います。
靴下は見てないのですみません。
クーポンのピザ、バラエティミニデニッシュ、レッドグレープフルーツカップなどもあります。
レモンが1袋買うともう1袋サービス。
フジッコ丹波黒 黒豆12袋、元値1,980円→477円。
レジも待ち無しで快適でした。
前からあったかしれませんが、今日気付いたので書きますが、出口にフードドライブの箱があり、食品を入れると困っている方に届くようです。
説明書きが小さくてよく見えず、ざっくりですみません。
以前購入したカップ麺が食べきれないので次は持って行こうと思います。
子供用の靴下でしょうか?
それでしたら、年末から年始にかけて見かけました。
他の柄やサイズと一緒にごそっと入っているので、詳細な残り数は分かりませんが、1月4日の時点ではまだ余裕がありそうに見えました。
近々の情報ではないので、もし遠方でしたらコストコに直接問い合わせてからの来店をお勧めします!
品物違いでしたらごめんなさい。
それでしたら、年末から年始にかけて見かけました。
他の柄やサイズと一緒にごそっと入っているので、詳細な残り数は分かりませんが、1月4日の時点ではまだ余裕がありそうに見えました。
近々の情報ではないので、もし遠方でしたらコストコに直接問い合わせてからの来店をお勧めします!
品物違いでしたらごめんなさい。
黒豆はまだたくさんありましたか?
教えていただけるとありがたいです!
教えていただけるとありがたいです!
ねここさん、ありがとうございます!
>poohさん
>コストコももこさん
ありがとうございます!
明日行こうと思っていましたが、都合が悪くなってしまったため、明後日行ってきます!
売り切れませんように…
>コストコももこさん
ありがとうございます!
明日行こうと思っていましたが、都合が悪くなってしまったため、明後日行ってきます!
売り切れませんように…
おはぎさん
本日12時ごろ行きましたがマスクが見当たらず薬局の方に伺ったら、売り切れとのことでした。1番目立つところにそっくりなマスクがありましたが、150枚1458円でした。
本日12時ごろ行きましたがマスクが見当たらず薬局の方に伺ったら、売り切れとのことでした。1番目立つところにそっくりなマスクがありましたが、150枚1458円でした。
お豆は沢山ありましたよ!
賞味期限は、1/31でした。
賞味期限は、1/31でした。
>ここさん
そうなんですか⁉︎残念です…(;д;)
情報ありがとうございました。
そうなんですか⁉︎残念です…(;д;)
情報ありがとうございました。
私もマスク欲しかったので残念です…。あと、書きそびれましたが、明日入荷するかは確認していません(>_<)今日の時点での情報です。
ほみみさん!ありがとうございます!
お豆無事に買えました(o^^o)
お豆無事に買えました(o^^o)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。