1月24日(日曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 久しぶりの雨...

1月24日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-28/28件最新の投稿へ
おはようございます。

久しぶりの雨が続いてますね。静岡は降雪がないとは言え(山間は降る。たまに市街地にも降るけれど。)牧之原辺りを車で走るのはちょっと怖い感じがする私です。

メールが来たのでそれまでにいきたいけど、今回はどんな出会いがあるかなぁと今から行くのが楽しみで仕方ありません。

いつも申し訳ないのですが、またお得な情報や新しい商品の情報など教えて貰えると嬉しいです。

よろしくお願いします♪
金曜日に行った私の感想ですが、メールに載ってない割引のものが多かった様に感じます!
まだコストコを使いこなせてない私の意見などと、投稿ためらってましたが、誰かのお役にたてれば。

ミチョ3本セット
カーショップタオル
ジップロック
キャンベルコーンスープとクラムチャウダーのセットのもの
ポッカコーンスープ
オレオ
アポロ

値引き金額、期間などまでは覚えてなくてすみませんm(__)m
金曜日時点ですので、今日は割引でない事もあると思います。

いつもみなさんの情報に助けられてます!
ありがとうございます(^_^)
おはようございます
他店でやっているクーポンの無洗米こしひかり浜松店でもやっているのか何方か見てもらえないでしょうか? 在庫もお願いいたします
無洗米コシヒカリ割引ありましたよー!
おちゃぽんさん
見て頂いて有難うございます

直ぐ行きたいと思います
山間部も静岡県です
無洗米コシヒカリブレンド、でした。
おちゃぽんさん

私の言い方も悪かったですが無洗米こしひかりブレンド無事買えました
有難うございます
この前行った時は無かったので浜松はやらないと思ってました
助かりました
スタバのタンブラーセットを知人へのプレゼントで購入予定ですが、まだ在庫ありましたでしょうか?
教えて頂けませんか?
13時頃、人だかりで近寄れませんでしたが商品が有るのは遠目にも見えました。
フードコート いちごのスムージーでした。

レシートから
■ジップロック クォート@1888-400
■メロゴールド@1180
■グリーンキウィ@899
■黒胡麻プリン@998
■森永アロエヨーグルト@488
■大根@98
■産地のめぐり味噌汁1198-240
■茶碗蒸し2食×10p@998-200
■スナックエンドウ@399
■オカモト グローブmサイズ@798
■恵方巻@1980
■卵@235
■ゴディバMPダークハート@1498
■クーポンマスク150枚@1148-150
■ポッカコーンスープ1268-270

駐車場も店内も日曜の割に空いていました。
黒のみありますよ~
9時頃でしたが5段ありました。
お返事&書き込みありがとうございます。

金額などはあれば助かりますが、商品の情報をあげて頂けるだけでも私はインコスした際の目安になるのでとても助かります。

割引の多い日に行けたようで羨ましい限りです。
もちろん山間部も含めて静岡県だと思ってますよ。

ただ何分雪道に慣れてないので車の運転気を付けないと・・・。と思った訳でして。

言い方悪かったようでお気を悪くさせてしまったようならすみません。
フードコートのスムージー、イチゴになったんですね。
行くのがますます楽しみです〓。

情報あげてくださりありがとうございます。
このコストコ通、大変参考になりませんか?私は行く日だけでなく、毎日のように見ています。浜松倉庫だけ→中部3倉庫→全部見るで全国の様子を見ると時間や余裕によって変えますが、こちらを見ているだけでコストコへ行った気になります。次に実際に自分が行くときの、参考にしています。
こんなに毎日毎日情報が上がっているのに、「また情報教えて」が少し違和感でして。
私もよくコストコ通見てます♪他店舗での割引があれば、浜松もかな?と行ってみたりします。赤しれの激安をここのおかげで知れて発見できた時はたまりません(笑)

しかし「また同じ質問」「返答にお礼がない」等、たまーに申してる方おられますよね。インコスの際しか覗かない方、たまにしか覗かない方、質問コメントしてもそれ自体忘れてしまった方・・・いろんな事情があると思いますよ。皆んなが皆んな、ネットに依存してるわけではないので仕方ないんじゃないかなーと思います。
こちらのサイト、行っても行かなくても大変参考にさせて頂いてます。

sssさんのように浜松倉庫情報から全国版の掲示板も拝見してますし。(毎日楽しく読ませて頂いてます。)

皆さんコストコライフ楽しまれてるんだなとか、他店舗では一足早くこんな商品出たんだなとか値下げしていて羨ましいとか。

商品の話で浜松倉庫の掲示板が少しでも賑わってワイワイ盛り上がると良いなと思っての書き込み(文章にするにあたっては会話でないので誤解を生まないように何度も書き直して、読み直しての投稿に努めたつもり)だったんですが、どうやら私の独りよがりの書き込みになってしまったようで、お気を悪くさせて申し訳ありませんでした。
なるほど!
でもここはコス子さんの掲示板であって、また掲示板への投稿は善意でしかないですからね。
情報教えてってダメですか?
浜松のその日の書き込みがあると質問だけでも嬉しくなりますし、自分が回答できない内容だと、誰か答えてあげてーって思っちゃいます笑
お隣の中部などは毎日盛り上がってるので羨ましく感じます^_^
あまり制限して書き込みする方が減るのも悲しいですし、コス子さんの掲示板への注意書にもそこまでは記載がありませんので…そこまで必要でしょうか?
ちなみに私は情報教えてに対してダメとは思っておりません。
違和感です。こんなに情報あるのに自分で探さないのかなって。
だから浜松倉庫のトピだけじゃなくて、全部見るでもっと情報あるよってお伝えしたかったです。

でもそれは承知で、浜松トピを盛り上げようと情報が欲しいと煽るのは、ご自分で立ち上げた掲示板やブログでしたらまだしも、コス子さんの掲示板でコス子さんじゃない方が求めるのは違うかなと思いました。
ありがとうございました。
購入出来ました。

必要個数購入出来ました。
以前もこういう話題が出ましたが、情報共有の場なんですから◯◯ありますか?って聞いていいと思いますよ。
コスコさんがいう【コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。】とあるのですから。

あまり違和感があるだとか少しでも否定的要素が入った文章投稿されるとみなさん気軽に書き込みできなくなります。
そういうのはぐっと我慢しましょうよ!

浜松版和やかになりますように☆
違和感を感じるところって人それぞれですもんね。私はるーちぇさんの情報云々の部分は定型文みたいな感じで読み流してました。盛り上がったら良いなって気持ちはわかりますし、そこまで強い気持ちで書いた訳でも無いのかなと思ってました。盛り上がったら良いねーみたいな。

SSSさんの他の地区の掲示板の情報の事も共感してます。情報自体はその気さえあれば全国規模で入手出来ますもんね。こういう意見が出るとやたら擁護派が出てきて悪!みたく言われやすいですけど、逆にこういう意見だって出してもいいのではと思います。わざわざ書かないけど共感してる人もいると思うし。

浜松倉庫は割と街中というか寄りやすい場所にあるので、買い物途中に気軽に立ち寄りやすいですよね。規模もそこまで大きく無いし、普段よく来る方ってサッと寄ってサッと帰る方も多い気がします。
毎日常駐して質問受付するような常連さんはいないけど、個人的にはそこもサッパリしてて浜松らしいなって気に入ってます。行った時に丁寧に一覧にしてくれる方とか、質問にも返事は他より時間掛かるけど気に留めてくれてる方が沢山いらっしゃるので浜松はこのペースが合っているのかもなと思ってます。もちろん自然と盛り上がるならそれもいい。他倉庫の方もわかればアドバイスしてくれるし、浜松を見守ってくれてるんだなと思ってます。
ええ、聞いていいと思います。先にも言いました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。