2月7日(日曜日) 浜松倉庫店|おはようございます 昨日シュトーレンの...

2月7日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
おはようございます
昨日シュトーレンの件で投稿しましたが、無事購入できましたー!
ありがとうございました!

9:30頃に到着しましたが、朝のうちはそんなに混んでませんでした。
今この時間はだんだん混んできましたが、レジ待ちはだいたい1組くらいでスムーズでした。
駐車場も、待っている車はいません。

フードコートは、5分ほど待ち、購入できました。
みかんソフト、いちごスムージーと、ハンバーガーが2種類でした。

どなたかのお役に立てたら…。
こんにちは、
水曜日にチョコレート狙いで行く予定ですが、リンツとGODIVAの在庫状況わかる方いらっっしゃいましたら教えて下さい。m(._.)m
2/7日 14時頃GODIVAもリンツも山積みにあり、在庫は十分にありました!水曜日購入できるといいですね^ ^
情報ありがとうございます。
バレンタインが近く、リンツのクーポンも出ていたので、土日で在庫が無くなってしまうかもと思っていました。安心しました。(^.^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。