3月6日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます、雨が上がって晴れてま...

3月6日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
おはようございます、雨が上がって晴れてます!暑いくらいです。

フレスポ前でテイクアウトフードイベントやってます

アタックゼロ有りました

他倉庫で出てたというかわいい缶入り紅茶、ありませんでした。
オーブンペーパー
同じ物かはわかりませんが、他の倉庫で廃番になったと見たけど浜松にはありました!
久しぶりに午後行こうかと思ってますが、混雑してますか?
柑橘スムージー、チョコバナナソフトクリームになっていますか?
11時頃、スムージーは柑橘でしたが、ソフトクリームはみかんでした!
にま様見て頂いてありがとうございます
昨日の投稿にもありましたが、割引になっている商品が私も多かった気がします。
レシートより(クーポン商品含んでますので重複ごめんなさい!)
キッチン泡ハイター▲260円
オキシクリーン▲440円(購入制限なし)
トイレクイックル▲200円
ゲキ落ち超厚シート▲168円
キュキュット▲100円
パイプユニッシユ▲160円
車用ファブリーズ▲200円
スヌーピー Pyrex ストレージセット▲450円
鴨だしせいろ▲200円
しらすくるみ▲200円
MCTオイル▲200円

割引ではないですが
米粉スイスロール 998円 10個ほどあり
キャンディーハーツグレープ1498円たくさん。試食もあり。
麻辣まぜそば1180円たくさん
アスパラガス298円たくさん
オーガニックほうじ茶と黒烏龍茶のティーパックはあと1段ぐらいでした。
レッドグレープフルーツ、オイコス、たくさんありました!
今日はクーポンがたくさんあって大満足のお買い物ができました。
皆様もお買い物、お楽しみ下さいね!
3月6日(土曜日) 浜松倉庫店|おはようございます、雨が上がって晴れてま...
イワキ ウォータードリップコーヒーサーバー
ロードショー、やっていました。
初めて見るタイプのサーバーだったんで躊躇したんですが、母が欲しがったので購入してみました。
1878円です!お安いのかしら?
すみません、、美濃焼きの紺色のお皿4枚セットのだいたいの在庫数やお値段見ている方いらしたらおしえていただけるとありがたいです!
中部空港の倉庫でどなたか探されてたと思うのですが、本日浜松倉庫に沢山ありました。 参考になれば良いです。
アタックゼロはドラム用ワンプッシュタイプ10本セットの物でしょうか?
朝チャットで在庫確認してもらった時は本日の在庫はなしと言われて行かなかったのでそうなら残念です。
在庫は沢山ある感じでしたか?
わかったら教えて下さい。
こんにちは。
ウォーターコーヒードリップサーバー、いいですね!
お値段もお得ではないかな?
ロードショーはいつまでですか?
ごめんなさい。いつまでかは見なかったです。
商品は山積みにあったのでイベント終了後も通常に販売があるのではないかと思います。
母は近くのお茶屋さんで同じ様なものを見かけたらしく、ずっと欲しかったみたいです。
そのお茶屋さんのものは5000円ぐらいだったからきっとお買い得って言ってました!
連続投稿失礼します。
訂正です。
ロードショーって書いてしまいましたが、ロードショーって期間限定で実演販売をしている事なんですね?イワキのロードショーではないです。
間違いでした(>人<;)すみません。
ウォーターコーヒードリップサーバーはロードショーではなく実演販売&試飲です。
読んで頂いた方々、ご迷惑をおかけしました。
返事遅くなりごめんなさい!
ドラム用ワンプッシュタイプ10本セットです
土曜の朝一で10箱以上はあり、たくさんとは思いませんでしたが!今日の情報では沢山と書いてありますね!
金額は988円です
早速のお返事ありがとうございます。
明日行けたら行ってみます。
こんばんは!
本日無事に購入できました。
ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。