3月31日(水曜日) 浜松倉庫店|ウォーターテーブル見たら情報ください‼︎...
3月31日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ウォーターテーブル見たら情報ください‼︎
7個あります
今日は店内そんなに混んでいません。
レジ待ちは1組程、フードコートは1.2列でサクサク進んでます。
クラムチャウダーとチョコバナナになってます。
フードコートのチーズハンバーガーかガーデンバーガー購入でソーダが無料で付きます。
ロカボナッツ、ハニーバターポップコーンありました。
いつもありがとうございます。
レジ待ちは1組程、フードコートは1.2列でサクサク進んでます。
クラムチャウダーとチョコバナナになってます。
フードコートのチーズハンバーガーかガーデンバーガー購入でソーダが無料で付きます。
ロカボナッツ、ハニーバターポップコーンありました。
いつもありがとうございます。
カークランドの粉末洗剤(プラスチックの大きなバケツ入)が他の倉庫で販売があったようなんですが、浜松でもありますか?
あとカークランドの3000フィートのラップ
ありますか?
見た方教えてください!!
あとカークランドの3000フィートのラップ
ありますか?
見た方教えてください!!
13時前、まだ5個くらい残っていましたが、周りには親子連れが何組か見ていました。
今日炭火焼きチキンが割引きだったと思うのですが、レシート見たら割引きされて無くて、同じような方いますか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。