タイレノールありますか?
浜松倉庫、タイレノールの在庫ありますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
私も今日探しましたが無くて、バファリンA80錠@1158-200を買いました。
タイレノールに含まれるアセトアミノフェンでしたら、クリエイトに『アセトアミノフェン』の錠剤が売っていますよ。
あとは、ラックル、ピンクのパッケージのバファリンルナにも含まれます。
あとは、カロナール。がコロナワクチンのねって等には対応しているそうですよ。
あとは、ラックル、ピンクのパッケージのバファリンルナにも含まれます。
あとは、カロナール。がコロナワクチンのねって等には対応しているそうですよ。
タイレノールありました。
売り場にはなくて薬局のレジの後ろ(見える所)にあって、タイレノールありますか?と聞いたら出してくれました。
薬剤師さんに聞いたら1ヶ月に1回位しか入って来ないそうです。
あと10個位はあったと思います。
20錠入り818円でした。
くるもさん買えますように。
売り場にはなくて薬局のレジの後ろ(見える所)にあって、タイレノールありますか?と聞いたら出してくれました。
薬剤師さんに聞いたら1ヶ月に1回位しか入って来ないそうです。
あと10個位はあったと思います。
20錠入り818円でした。
くるもさん買えますように。
今日、タイレノール購入してきました。
探していたのでこの情報助かりました。
ありがとうございます。
残りは二箱。
探してる方、お早めにどうぞ。
探していたのでこの情報助かりました。
ありがとうございます。
残りは二箱。
探してる方、お早めにどうぞ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。