8月5日(木曜日) 浜松倉庫店|昨日買い忘れた物があったので本日もう一度...
8月5日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
昨日買い忘れた物があったので本日もう一度行きました。
本日もグランドアルトバイエルンとローストビーフが昨日と同額で安くなってました。
あと、プーマのダッフルバック2,980園→1,277円になってました。
本日もグランドアルトバイエルンとローストビーフが昨日と同額で安くなってました。
あと、プーマのダッフルバック2,980園→1,277円になってました。
グランドアルトバイエルン6箱程しか無く売れたら終わりだそうです。
プーマのバックは在庫はどのくらいだったかわかりますか?
8月にベーキングソーダ(オレンジの袋の6キロの重曹)入荷するときいたのですが見た方いらっしゃいますか?
8月にベーキングソーダ(オレンジの袋の6キロの重曹)入荷するときいたのですが見た方いらっしゃいますか?
アルトバイエルンは、残りわずかでした。数袋
レジ待ち無し、
フードコートは2列、パイナップルソフトクリーム、マンゴースムージー、ハワイアンピザ、チキントマトビスクです。
いつもありがとうございます。
レジ待ち無し、
フードコートは2列、パイナップルソフトクリーム、マンゴースムージー、ハワイアンピザ、チキントマトビスクです。
いつもありがとうございます。
まだ1パレットほどありました。
57ℓ程の容量と記載があったので結構重宝すると思います。
57ℓ程の容量と記載があったので結構重宝すると思います。
ありがとうございます‼
明日行こうか、今日焦って行くべきか悩んでいました‼
ちょうど前回行った時割引前でしたが買うか悩んでました(笑)
すごくすてきな情報ありがとうございます‼
明日行こうか、今日焦って行くべきか悩んでいました‼
ちょうど前回行った時割引前でしたが買うか悩んでました(笑)
すごくすてきな情報ありがとうございます‼
プーマのダッフルバッグ無事購入できました。
情報ありがとうございました‼
在庫は1パレットぶんの箱は積んでありましたがかなりスカスカで黒はあと数個に見えました。
アルトバイエルンも狙ったのですが17時頃もうありませんでした。(ですよね笑)
18時の時点でマンゴースムージーの上からぶどうスムージーの張り紙がされていてぶどうスムージー頂くことができました。
おいしかったです。
情報ありがとうございました‼
在庫は1パレットぶんの箱は積んでありましたがかなりスカスカで黒はあと数個に見えました。
アルトバイエルンも狙ったのですが17時頃もうありませんでした。(ですよね笑)
18時の時点でマンゴースムージーの上からぶどうスムージーの張り紙がされていてぶどうスムージー頂くことができました。
おいしかったです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。