浜松店のお盆の混雑具合について
浜松に引っ越してきてはじめてお盆シーズンを迎えます。
13日にインコスを予定してますが、例年の浜松店のお盆中の混雑具合がどのような感じでしょうか?
開店前に行く予定です。
お分かりの方よろしくお願いします。
13日にインコスを予定してますが、例年の浜松店のお盆中の混雑具合がどのような感じでしょうか?
開店前に行く予定です。
お分かりの方よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
どの倉庫店もそうですが9:00から10:00までが土日、祝日は空いてます。
最近は平日でも曜日によっては混んでますよ。
買い物リスト、配置確認をして行かれるとスムーズですよ。あとはできれば一人で行って欲しいものだけを買う品定めは連休明けの平日にゆっくり時間をみつけてリベンジを…(^^;
最近は平日でも曜日によっては混んでますよ。
買い物リスト、配置確認をして行かれるとスムーズですよ。あとはできれば一人で行って欲しいものだけを買う品定めは連休明けの平日にゆっくり時間をみつけてリベンジを…(^^;
情報ありがとうございます。
購入する商品をあらかじめ決めてそれだけを購入してすぐに撤収したいと思います。 ありがとうございました<(_ _)>
購入する商品をあらかじめ決めてそれだけを購入してすぐに撤収したいと思います。 ありがとうございました<(_ _)>
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。