8月30日(月曜日) 浜松倉庫店|他倉庫でホノルルクッキーがあると話題にな...
8月30日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
他倉庫でホノルルクッキーがあると話題になってましたが本日浜松にも入荷してますか?
生のアメリカ産ストロベリー売っているか分かる方いますか?娘の誕生日ケーキを作りたいのですが、時期的にイチゴが売ってなくて…。宜しくお願い致します。
14時現在、出口調査の結果購入してる人はいませんでした。
冷蔵庫コーナーになかったのでおそらくありません
情報ありがとうございます。
今日はCostco行くのやめておきます。
明日以降の入荷があることを願います。
今日はCostco行くのやめておきます。
明日以降の入荷があることを願います。
コスさん見ていただきありがとうございました。やっぱり無いですよね(TT)少し距離があるので助かりました。ありがとうございました!(^^)
他の商品ですが、コストコのサイトから、浜松倉庫店に商品があるか、何度か、聞いたことがあります。タイミングですが、日中なら、直ぐに回答が来ました。
イオンでも、アメリカのイチゴを見た時があります。
うちも、9月が誕生日で、イチゴがいいと言っているので、無いようなら、今出ている、ベリーのケーキをアレンジしようかなと思っていますσ(^_^;)
見つかるといいですね!
イオンでも、アメリカのイチゴを見た時があります。
うちも、9月が誕生日で、イチゴがいいと言っているので、無いようなら、今出ている、ベリーのケーキをアレンジしようかなと思っていますσ(^_^;)
見つかるといいですね!
サンド@さん丁寧にありがとうございます( ¨̮ )そうなんですね!問い合わせしたこと無かったので、電話してみますˊᵕˋ
イオンにも出てることあるんですね!見に行ってみようかな!
秋生まれあるある悩みですよね…( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )色々教えていただきありがとうございます!
イオンにも出てることあるんですね!見に行ってみようかな!
秋生まれあるある悩みですよね…( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )色々教えていただきありがとうございます!
コストコのサイトから、会員情報を入れて、問い合わせします。
カスタマーサービスの商品関連から、商品に関する問い合わせ、お問い合わせリクエストホームに入って、倉庫の商品サービスに関するお問い合わせから、入ります。
分かりづらいかもしれないです(>_<)
カスタマーサービスの商品関連から、商品に関する問い合わせ、お問い合わせリクエストホームに入って、倉庫の商品サービスに関するお問い合わせから、入ります。
分かりづらいかもしれないです(>_<)
コストコサイトから問い合わせしてみました!すぐに返信がきました^_^ただやはり現段階では在庫なしだそうです…入荷予定はあるそうなんですが…
あと数日で入ったらいいなぁー。サンド@さんご丁寧にありがとうございました!
あと数日で入ったらいいなぁー。サンド@さんご丁寧にありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。