浜松倉庫 車椅子 障がい者用駐車場ありますか?
浜松倉庫に
車椅子用
障がい者用の駐車場はありますか??
場所、駐車場の入り口はどこから入ったら良いかわかる方よろしくお願い致します。
車椅子用
障がい者用の駐車場はありますか??
場所、駐車場の入り口はどこから入ったら良いかわかる方よろしくお願い致します。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
店舗入口の近い所にありますよ。
コストコ西側にあるUNIQLOさん等を左手にみて、東に進み、その道沿いにある入口、駐車場内タイヤセンターがある前から入ると一番わかりやすいかと思います。
逆に東方面から来る時にはガスステーションの横にあるスポーツショップXEBIO側の入口からでも入れます。
上手く説明出来ずスミマセン。少しでもお役に立てれば…
週末等、混んでいる時にはホントに優先駐車場が必要なのかな?と思われる方も停めたりしている時があり気になります。
来店された時スムーズに停められると良いですね。
コストコ西側にあるUNIQLOさん等を左手にみて、東に進み、その道沿いにある入口、駐車場内タイヤセンターがある前から入ると一番わかりやすいかと思います。
逆に東方面から来る時にはガスステーションの横にあるスポーツショップXEBIO側の入口からでも入れます。
上手く説明出来ずスミマセン。少しでもお役に立てれば…
週末等、混んでいる時にはホントに優先駐車場が必要なのかな?と思われる方も停めたりしている時があり気になります。
来店された時スムーズに停められると良いですね。
細かく説明してくださり、ありがとうございます!!
調べても情報がなかなか出てこなかったので非常に助かりました!!
明日行く予定なので、無事停められる事を願っています。
本当にありがとうございました!
調べても情報がなかなか出てこなかったので非常に助かりました!!
明日行く予定なので、無事停められる事を願っています。
本当にありがとうございました!
明日もお天気良さそうで車の乗り降りにも安心ですね。
無事に停められ楽しくお買い物が出来ますように。
無事に停められ楽しくお買い物が出来ますように。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。