10/2(土)久々に行けたのに、当て逃げされました
本日10:45〜12:30に買い物している間に当て逃げされました。コストコ浜松の横真ん中くらいの位置で、当方黒のミニバンですが、買い物から帰りましたら右前面が、広範囲にこすられ、白色の塗料がついていました。犯人もかなり目立つ傷だと思いますが、逃げるのは最低です。コロナ下で、行きたくても我慢して、会員期限も切れても我慢して、久々のコストコ更新と買い物で、家族楽しいはずが最悪の日となりました。警察には届けましたので、進展を祈るばかりです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
目撃情報求めていますか?みなさんに注意喚起?いいえ完全に愚痴ですよね。誰も得しません。やめましょう。浜松は〇〇ありますか〜に答える人が少ないので見ているならそれに答えてあげて
災難でしたね。
しかしここで書き込んでも何もならないかなと思います。ここはコス子さんの個人運営情報サイトですので…。
酷い人がいますって言いたいのはわかりますが報告するなら事故のあった店舗に直接お話された方がよいかと思います。(責任は取って貰えないとは思いますが…。)
警察に届出をされたそうですが大抵の場合、物損事故は証拠が少なく捕まる事は低いようです。残念ながら他店舗でも当て逃げやドアバン等よくあるようなので自衛の為にも停車時でも録画される防犯カメラような記録媒体を設置(警察に前言われた事があります)された方が良いかもしれませんね。少しでも進展がある事を祈っています。
しかしここで書き込んでも何もならないかなと思います。ここはコス子さんの個人運営情報サイトですので…。
酷い人がいますって言いたいのはわかりますが報告するなら事故のあった店舗に直接お話された方がよいかと思います。(責任は取って貰えないとは思いますが…。)
警察に届出をされたそうですが大抵の場合、物損事故は証拠が少なく捕まる事は低いようです。残念ながら他店舗でも当て逃げやドアバン等よくあるようなので自衛の為にも停車時でも録画される防犯カメラような記録媒体を設置(警察に前言われた事があります)された方が良いかもしれませんね。少しでも進展がある事を祈っています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。