10月13日(水曜日) 浜松倉庫店|本日、お昼から行く予定です。 プレスン...
10月13日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
本日、お昼から行く予定です。
プレスンあったら、教えて下さい。
プレスンあったら、教えて下さい。
たくさんありますよ。
プレスンシール、ありました。
さくら鶏のサラダチキンを、初めて見ました。
100g 160円でした。
100g 160円でした。
プレスンgetできました。
ありがとうございました〓
ありがとうございました〓
午後から行って来ました。
アーバンスタージーンズ、インディゴは10のみ数本、2は黒もインディゴもどちらもなし。黒は4が1本、6と8と10はありました。
希望のサイズなくて買えませんでした。残念。
アーバンスタージーンズ、インディゴは10のみ数本、2は黒もインディゴもどちらもなし。黒は4が1本、6と8と10はありました。
希望のサイズなくて買えませんでした。残念。
さくら鷄のサラダチキンはどこで見かけましたか?
本日行ったのであったらいいな〜と思っていたのですが、シャウエッセンの冷蔵庫近くの伊藤ハム ハーブサラダチキンしか見当たらず…
本日行ったのであったらいいな〜と思っていたのですが、シャウエッセンの冷蔵庫近くの伊藤ハム ハーブサラダチキンしか見当たらず…
デリカの従業員さんの出入り口に近いところの冷蔵エリアだったと思います。ふらふらと流しながら見ていたので、余り正確に覚えていなくて申し訳ないです> <;
お返事ありがとうございます!
デリカ近くの冷蔵エリアはあまり見てなかったので次行った時に見てみます♪
デリカ近くの冷蔵エリアはあまり見てなかったので次行った時に見てみます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。