コロナの入場制限は?

少し前にはコロナで家族のみとなっていたようですが、今もそうですか?
返信 1-10/10件最新の投稿へ
少し前ではなく、ずいぶん前からずっと家族1名のみ同伴可ですよ。
コロナ対策なので、今も変わってませんし当分変わらないと思います。
ずいぶん前は同伴2名でしたね
ずいぶんはコロナ前の話ですね。
コロナが流行ってから、ずっと家族のみ1名は変わってません。
唯一、閉店時間が20時には戻った事くらいしか戻ってません。
浜松店は、今は人数同伴2人まで大丈夫ですよ。
店員に聞きました。
店舗によって違うそうです。
私も去年の12月に更新した際にカウンターで聞いたら、コロナ禍ですが浜松は+2名で、これは浜松倉庫のみなので他の倉庫は+1名です。あくまで浜松だけ特別です。と言われました。
倉庫によって違うと思うので、確認してから行くのが一番だと思います。
コストコの公式発表と違うことをこのブログに載せていいのかどうか。このブログはすごく影響力があるから。コス子さん、一度考えてみてください。
先週木曜日、見た感じ夫婦+成人した娘さんの3人組が入り口で止められて、男性が車に戻っていかれましたよ。
その後の女性2人の会話からまだ解除になってないのかな…と推測しました。

なので浜松倉庫内で同伴2人が全従業員に共有されてる情報なのかも疑問ですし、HPにある公式発表が全てだと思います。
ワクチン接種証明は必要ありませんか?
先日行ったんですが会員証見せるだけで入れます。
いつも通りです。
検温も今回はありませんでした。
ちなみに行ったのは平日です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。