11月8日(月曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 先週試食で頂いた...
11月8日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます。
先週試食で頂いた、お蕎麦!お汁が本当に美味しくて購入悩んでましたが、今日行こうと思います。お値段1100円くらいだったような。
実は昨日日曜日、お昼頃覗いたら、入場の列が屋上からのエスカレーターいっぱいでした!
もしかしたら屋上まで混んでるのかな、と昨日は諦めました。フレスポでは、移動販売車のイベント、スーパーのレジ待ち行列も年末並みでびっくりしました。
最近の日曜日のいつもの風景なのか、昨日は特に多かっただけか、何か話題の商品があったのか気になりました。
先週試食で頂いた、お蕎麦!お汁が本当に美味しくて購入悩んでましたが、今日行こうと思います。お値段1100円くらいだったような。
実は昨日日曜日、お昼頃覗いたら、入場の列が屋上からのエスカレーターいっぱいでした!
もしかしたら屋上まで混んでるのかな、と昨日は諦めました。フレスポでは、移動販売車のイベント、スーパーのレジ待ち行列も年末並みでびっくりしました。
最近の日曜日のいつもの風景なのか、昨日は特に多かっただけか、何か話題の商品があったのか気になりました。
おはようございます(^^)
ホノルルクッキーの入荷ありそうですか??
ホノルルクッキーの入荷ありそうですか??
カークランドのおしりふき置いてあるかわかる方いらっしゃいますか?
カークランドのお尻拭きは見当たらないです。
代わりに水99.9%おしりふき 大判70枚×15個入りならあります。
11/11まで 300円引き 1298円
代わりに水99.9%おしりふき 大判70枚×15個入りならあります。
11/11まで 300円引き 1298円
ホノルルクッキーありませんでした。
試食で美味しかったというお蕎麦、どんなお蕎麦なのか気になります。
どの商品か教えていただけませんか。
どの商品か教えていただけませんか。
うっちーさんありがとうございます!
購入できましたので、載せますね!
鴨だしせいろ蕎麦 1198円
株式会社はくばく
12食入りで、(80g×3)×4袋入り
麺は乾麺80g×3本で1袋になっています。
お蕎麦は普通のおそばだと思います。
つゆは1人前×12袋です。
鴨だしつゆで、家で食べる麺つゆとは違い、コクがあって美味しいです。
実演の方も、鴨がなくても美味しい!
鶏肉入れたって良いし、つゆにネギ入れるだけでも美味しい!
とおっしゃってました。
お蕎麦が好きなので、一食100円ちょっとなので購入しました。
賞味期限も長く、来年8月まで大丈夫ですので、年末食べても良いなぁと思っています。
売り場はそば乾麺の隣でした。
鴨だしせいろ蕎麦 1198円
株式会社はくばく
12食入りで、(80g×3)×4袋入り
麺は乾麺80g×3本で1袋になっています。
お蕎麦は普通のおそばだと思います。
つゆは1人前×12袋です。
鴨だしつゆで、家で食べる麺つゆとは違い、コクがあって美味しいです。
実演の方も、鴨がなくても美味しい!
鶏肉入れたって良いし、つゆにネギ入れるだけでも美味しい!
とおっしゃってました。
お蕎麦が好きなので、一食100円ちょっとなので購入しました。
賞味期限も長く、来年8月まで大丈夫ですので、年末食べても良いなぁと思っています。
売り場はそば乾麺の隣でした。
ありがとうございます!
私も本日行ってきました!
月曜日なのに混んでましたね!
私も本日行ってきました!
月曜日なのに混んでましたね!
横からスミマセン。
こちらでしょうかね。私も大好きで毎年買いだめます!
はくばく 鴨だしせいろ蕎麦 12食入 https://costcotuu.com/20200116/post_128322.html
こちらでしょうかね。私も大好きで毎年買いだめます!
はくばく 鴨だしせいろ蕎麦 12食入 https://costcotuu.com/20200116/post_128322.html
そうです!こちらです!
以前からあったのですね、新参者で失礼しました〜
試食で紹介していただけて、美味しいお蕎麦に出会えました(^^)
以前からあったのですね、新参者で失礼しました〜
試食で紹介していただけて、美味しいお蕎麦に出会えました(^^)
詳細な説明、ありがとうございます。
たぶんこれのことかな?と予想していた通りの商品で、いつも買おうか迷ってたものでした。
次行ったときに買ってきます!
はくばくの乾麺、美味しいので好きなんです。
年越しそばには毎年はくばくの木曽路御岳そばを買っていて、他にも普段はお鍋ひとつでのシリーズのあばれほうとうや極織うどんをよく買ってます。
今年の我が家の年越し蕎麦は、鴨だしせいろ蕎麦に決定です!
たぶんこれのことかな?と予想していた通りの商品で、いつも買おうか迷ってたものでした。
次行ったときに買ってきます!
はくばくの乾麺、美味しいので好きなんです。
年越しそばには毎年はくばくの木曽路御岳そばを買っていて、他にも普段はお鍋ひとつでのシリーズのあばれほうとうや極織うどんをよく買ってます。
今年の我が家の年越し蕎麦は、鴨だしせいろ蕎麦に決定です!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。