浜松倉庫人数制限

今年初めに行った時、浜松倉庫は+家族2名OKとあり、それで入れましたが、今は+家族1名なのでしょうか?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
いま人数制限はありませんよ。その代わり店内人で溢れかえっています。時間に余裕を持って来店下さい。
人数制限はあります。
5/1のメルマガ、又はコストコHPのトップ「コロナウイルス関連の重要なお知らせ」をクリックしてご確認下さい。
会員1名につきご家族1名ならびに18歳未満のお子様、とされています。
よくそのような出鱈目な事が言えたものですね。
現実的な話、入口で止められる事はありません。との事です。
確かに止められている方を見た事も聞いた事もないですよね。黒カードさんを出鱈目というより商売ですからね。お客様優先なんじゃないでしょうか?
私も会社同僚数名で行きましたが普通に入店できました。連休中に制限をかける方が今や難しいのではないでしょうか。黒カードさんに賛同します。
ケーズさんの言い分も分かりますが、相手を侮辱するような発言は控えた方が賢明かと。
他倉庫での話ですが、「ご協力お願いします」と言う意味で、実際は制限は掛けていないと受付で言ってましたー。
いま現在の混雑具合はいかがですか?
4月に何回か返されてる方見ましたよ〜スタッフによるんですよね
気になってカスタマーに問い合わせしました。
同伴複数人可能な店舗もあると言ったら、今後そのようなことのないよう周知しますとのことです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。