6月23日(金曜日) 浜松倉庫店|カーブルチェアのロードショーきてますか?...
6月23日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
カーブルチェアのロードショーきてますか??
価格見ていただきたいです><
よろしくお願いします!
価格見ていただきたいです><
よろしくお願いします!
カーブルチェア試している方お見かけしましたが、
値段までは見ませんでした残念
ジョーンズのロードショーやってましたベーコンやハム、ポークパティの試食とお値引きあります
値段までは見ませんでした残念
ジョーンズのロードショーやってましたベーコンやハム、ポークパティの試食とお値引きあります
ロードショーやっておりました。
椅子が3.4個並べてあり、その場でお試ししている方もいました。
価格はしっかり見ていなかったのであやふやですが、5980円っと書いてあったような。税込か税抜かも不明です。
購入された方の確かな情報があるといいですね。
椅子が3.4個並べてあり、その場でお試ししている方もいました。
価格はしっかり見ていなかったのであやふやですが、5980円っと書いてあったような。税込か税抜かも不明です。
購入された方の確かな情報があるといいですね。
ありがとうございます!
明日午前中行ってきます^^
見てくるものある方いましたら明日のトピに書き込みください♪
明日午前中行ってきます^^
見てくるものある方いましたら明日のトピに書き込みください♪
火曜日に黒色5998円で購入しました。
赤、グレー、黒があったと思います。
赤は在庫が少なそうでした。
25日までらしいです。
赤、グレー、黒があったと思います。
赤は在庫が少なそうでした。
25日までらしいです。
守山に来るからいくらか値段を知りたかったので、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
赤が欲しいなら早めに行かないと駄目ですね。
赤が欲しいなら早めに行かないと駄目ですね。
みなさんありがとー(*゚▽゚*)
ヤホーで7900円くらいですのでロードショーで買いですね♪
そうなんです。コストコならきっと安いはずとなってたが、やっぱりお値段聞いてますます買いたくなりました( *´艸`)
守山に来なかったら浜松に遠征も考えてたが来るから、浜松はまたさわやかにヤタローにコストコと行きたいからまたお邪魔します( *´艸)
守山に来なかったら浜松に遠征も考えてたが来るから、浜松はまたさわやかにヤタローにコストコと行きたいからまたお邪魔します( *´艸)
近くに文明堂(浜松文明堂 子安工場直売店)のアウトレット店もありますので是非是非^^
それは知らなかったから教えてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
いつもヤタローにさわやかにコストコだけ行ってたので、文明堂もそこにたします( *´艸`)
|_-))))ただ我が家のワンチャンが今体調悪いから、いつ行けるかなあとなってます。
今日はコストコ楽しんでくださいね。
私も羽島を楽しんで来ます( *´艸`)
いつもヤタローにさわやかにコストコだけ行ってたので、文明堂もそこにたします( *´艸`)
|_-))))ただ我が家のワンチャンが今体調悪いから、いつ行けるかなあとなってます。
今日はコストコ楽しんでくださいね。
私も羽島を楽しんで来ます( *´艸`)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。