6月29日(木曜日) 浜松倉庫店|朝イチでミニカレーパンを買ったのですが定...
6月29日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝イチでミニカレーパンを買ったのですが定価548を6/30迄のものを¥448のポップとなっていましたがレジでは定価のままでした
¥100 返却して貰いました
午前中買った方 レシート見た方がいいです
¥100 返却して貰いました
午前中買った方 レシート見た方がいいです
11時頃の情報です
オイコスイチゴ(たくさん)、バニラありました
飲む湯田も湯田ヨーグルトもありました
レイニアチェリーありました
残り30くらいかな
少し傷んでるっぽい?と思いつつ買ったのですが、帰って食べてみるとパリっとして新鮮でおいしかったです
アメリカンチェリー?は安くなっていましたが(1800円くらい)、試食のものは鮮度がおちてました…
木村屋パンシリーズ、パンケーキは100円引きくらいのものが多かったです
メニセズプチパン210円引きでした(7/2まで)
SALTON電気ケトル1220円引きでした(7/6まで)
フードコートはマンゴースムージーでした
オイコスイチゴ(たくさん)、バニラありました
飲む湯田も湯田ヨーグルトもありました
レイニアチェリーありました
残り30くらいかな
少し傷んでるっぽい?と思いつつ買ったのですが、帰って食べてみるとパリっとして新鮮でおいしかったです
アメリカンチェリー?は安くなっていましたが(1800円くらい)、試食のものは鮮度がおちてました…
木村屋パンシリーズ、パンケーキは100円引きくらいのものが多かったです
メニセズプチパン210円引きでした(7/2まで)
SALTON電気ケトル1220円引きでした(7/6まで)
フードコートはマンゴースムージーでした
私も、ポップで値下げした商品とレジと連動していないことが3回ほどありました、オーガニックの牛乳、スティックパインなどです。
値下げしつつ商品はスマホでプライスカードを撮影しておいた方が良いでしょう。
店内で撮影禁止と言いますが、プライスカードが遠くて見ずらいなど、問題となるのは写真に人物が写らない(特に子供は)限り、これはコストコの赤ベストの数人に確認して、私は必要があれば撮影しております。
値下げしつつ商品はスマホでプライスカードを撮影しておいた方が良いでしょう。
店内で撮影禁止と言いますが、プライスカードが遠くて見ずらいなど、問題となるのは写真に人物が写らない(特に子供は)限り、これはコストコの赤ベストの数人に確認して、私は必要があれば撮影しております。
Paxさんへ
値引きされてるのは特にその場で見ておいた方がいいですね!
あれ?と思ってもう一度商品を確認しに行きました
写真に撮って置くと手間が省けますね!
良いことを伺いました
主人と一緒に行ったのですが先に買った物車まで持って行って貰いましたが 自宅近くですがその場で気が付いて良かったです
次回からは私もそうします
有難うございました
値引きされてるのは特にその場で見ておいた方がいいですね!
あれ?と思ってもう一度商品を確認しに行きました
写真に撮って置くと手間が省けますね!
良いことを伺いました
主人と一緒に行ったのですが先に買った物車まで持って行って貰いましたが 自宅近くですがその場で気が付いて良かったです
次回からは私もそうします
有難うございました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。