UCCのアイスコーヒーはありますか。

今季の販売は終了してしまいましたでしょうか。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
8月4日の投稿で、”¥1,198 +マーク付いてます ”
私もそれから気になっていましたが、8月終わり、9月初旬に行きましたが、見た記憶がございませdん、明日、行きますので見てきます(社員さんに確認もしてきますね)
情報ありがとうございます。
よろしくお願い致します!
9月7日、赤ベストさんに聞きました、やはり次回入荷未定のようです、私は1年中、コーヒー含む飲み物は冷たいものを飲みますので、このポーションは年中販売してほしいものです。

何ヶ月ぶりかで、ザビダ フレーバーコーヒー ヘーゼルナッツバニラ 907g 2,998円が入荷してました。たまにセールをするので、その時が買いです。この豆は、アイスで飲むと、この歳まで生きていて良かったと思えるものです。
ご確認ありがとうございます。
私も家族でコーヒーポーションの大ファンなので、仰る通り通年販売を望んでいます。
ご丁寧にありがとうございました。

ザビダ フレーバーコーヒー ヘーゼルナッツバニラですね。初めて聞きました。とても気になるので次回購入してみます!ありがとうございます。
コストコのHPの一番下にある、”チャットで相談”
ここから、文字でのチャットにはなりますが、取扱い
在庫は確認できます。

チャットオペレーター対応時間
9:00-20:00(年中無休/元日除く)

■以下ご案内できない商品です
・生鮮品、倉庫店で製造・加工している商品
・購入個数制限のある商品
・商品ごとの色や柄、サイズ
・在庫の具体的な数、入荷予定日

こちらも、ご利用くださいね。
ありがとうございます!
チャット相談の機能、初めて知りました。
活用させていただきますね。
ご丁寧にありがとうございました!
割と、在庫の確認のチャットは、仮に何人待ちと出ても、割と早く回答されます、その前に、オンラインなどで、商品の正式名、品番をどこかにメモしておいておくとスムーズです。

あと、自分は、PCでやってるから簡単だけど、スマホだと大変だったら、すいません

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。