11月29日(金曜日) 浜松倉庫店|こんばんは。 メルマガに載っていた...
11月29日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんばんは。
メルマガに載っていたタキシードケーキはもう販売始まりましたか?
フィッシュ&チップスも販売しているか教えていただきたいです。ちなみにこちらはデリカなのかフードコートなのかも合わせて教えて頂けると助かります。
もし両方あれば、明日行こうかなと思っています。
どなたか教えて頂けると嬉しいです。
メルマガに載っていたタキシードケーキはもう販売始まりましたか?
フィッシュ&チップスも販売しているか教えていただきたいです。ちなみにこちらはデリカなのかフードコートなのかも合わせて教えて頂けると助かります。
もし両方あれば、明日行こうかなと思っています。
どなたか教えて頂けると嬉しいです。
ロピアがオープンした11月26日(火)に行きましたが、その時はタキシードケーキたくさんありましたよ。フィッシュ&チップスは気づきませんでした・・・。
フィッシュ&チップス販売していますよ。
デリカの方です。
ロピアの影響でいつもより駐車場は混んでいると思いますのでお気をつけて。
デリカの方です。
ロピアの影響でいつもより駐車場は混んでいると思いますのでお気をつけて。
今日行きましたが、タキシードケーキもフィッシュ&チップスも両方売っていましたよ。
タキシードケーキは試食もしていました。
タキシードケーキは試食もしていました。
情報提供頂きありがとうございます。
ロピアがオープンしたんですね、混雑状況に気をつけながら行ってきます。
ロピアがオープンしたんですね、混雑状況に気をつけながら行ってきます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。