12月20日(金曜日) 浜松倉庫店|朝イチ、ガソリン入れてきました。 いく...
12月20日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
朝イチ、ガソリン入れてきました。
いくら上がってるだろうとドキドキしてましたが、
レギュラー@158円でした。
いくら上がってるだろうとドキドキしてましたが、
レギュラー@158円でした。
昨日まで@156。
世間では¥5/L程上がると言われており、しかも一昨日はコストコ要因で宮脇交差点を過ぎての大渋滞になっていたので、それを待って入れるくらいなら許容範囲だと思いました。
世間では¥5/L程上がると言われており、しかも一昨日はコストコ要因で宮脇交差点を過ぎての大渋滞になっていたので、それを待って入れるくらいなら許容範囲だと思いました。
私も先ほど入れて来ました。
店員さんに聞いたところ周りのガソリンスタンドもあまりあげていないようなのでレギュラーは2円アップに抑えたようです。
店員さんに聞いたところ周りのガソリンスタンドもあまりあげていないようなのでレギュラーは2円アップに抑えたようです。
こちらの投稿を見て閉店間際にガソリンを入れて来ました。20時過ぎにもかかわらず駐車場側からだとゼビオ位まで車の列が続いて混雑していました。
灯油もついでに入れましたが、こちらは誰もいませんでした。お値段は@102円でした。
灯油もついでに入れましたが、こちらは誰もいませんでした。お値段は@102円でした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。