1月10日(金曜日) 浜松倉庫店|ガソリン入れて来ました。リッターあたり2...
1月10日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ガソリン入れて来ました。リッターあたり2円値上がり、灯油もリッターあたり1円上がっていました。
コストコ浜松訪問
豚汁割引のメール来てたけど値札は定価のままです。値下がりするかは不明。
レッドチェダーチーズを買ったら賞味期限が一昨日まででした。写真だけ撮っておいて次行った時に返金手続きかなあ…気をつけてください。
豚汁割引のメール来てたけど値札は定価のままです。値下がりするかは不明。
レッドチェダーチーズを買ったら賞味期限が一昨日まででした。写真だけ撮っておいて次行った時に返金手続きかなあ…気をつけてください。
とん汁は11〜12日限定の割引ですねー。
私も良く間違えます笑
私も良く間違えます笑
豚汁は11.12日限定価格とメルマガに記載してました。
豚汁のクーポンは、11日と12日ですよ
他倉庫から失礼します
豚汁のクーポンはメルマガでは11~12日限定になってます。ですので今日は定価なのだと思います。守山倉庫も今日は定価です。
豚汁のクーポンはメルマガでは11~12日限定になってます。ですので今日は定価なのだと思います。守山倉庫も今日は定価です。
うわぁ本当に明日から割引でした!めっちゃ恥ずかしい…
ウキウキで行った私がおバカすぎて泣けてきました。
みなさまありがとうございました(泣)
ウキウキで行った私がおバカすぎて泣けてきました。
みなさまありがとうございました(泣)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。