1月29日(水曜日) 浜松倉庫店|オイコスのブルーベリー情報お願いします。...
1月29日(水曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
オイコスブルーベリー、買えました。情報ありがとうございました。朝背の高さくらいはありました。スチームクリームさんへ、スチームクリーム4個6698円でした。4個か2個かの選択でした。限定の物も値段は変わらないみたいでしたよ。マフィンが6個入りになってましたが、目当てのチョコチップが無かったです。
オイコスのブルーベリー情報お願いします。
掲示板を見て昨日の夜、行きましたが売り切れていて購入出来ませんでした。今日も入荷してるといいのですが。
掲示板を見て昨日の夜、行きましたが売り切れていて購入出来ませんでした。今日も入荷してるといいのですが。
投稿したタイミングが重なってしまいましたがオイコスのブルーベリーを買えたのは昨日の朝でしょうか?
もし今日の朝であれば午後行こうと思うのですが。
もし今日の朝であれば午後行こうと思うのですが。
本日も入荷してます。
肩の高さくらいまで有ります。
買えるといいですね。
肩の高さくらいまで有ります。
買えるといいですね。
いつもありがとうございます。
オイコスブルーベリー買えました。
15:00時点で残り20個くらいでした。
教えてくださった方々ありがとうございました。
オイコスブルーベリー買えました。
15:00時点で残り20個くらいでした。
教えてくださった方々ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。