3月28日(金曜日) 浜松倉庫店|●キャンベル インスタントスープ アソー...
3月28日(金曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ

●キャンベル インスタントスープ アソート ペール缶 48食 ¥2,998
(コーンポタージュ・ポテトポタージュ・オニオンスープ)
前回は苦手なクラムチャウダー入りだったので見送りましたが、今回は中身が変わっていたので購入してみました。
缶の中もコス子さんがレビューされている可愛い8袋には入っていなくて、48食がそのままどーん!と入っていました。
●ビアードパパ しっとりおいしいリングケーキ 16個 ¥1,798→¥1,296
先日ビアードパパのパウンドケーキを購入したばかりですが、お安くなっているし、同じビアードパパシリーズが美味しかったしということで、こちらも購入してみました。
賞味期限は2025.6.16で、19時頃の残りは10箱程でした。
●日清 どん兵衛 カレーうどん 12食 ¥1,296
ラーメン、おしるこ、キャンベル36食パック、鍋の素?など、冬に需要のある食品が一部お安くなっていました。
プライスカードのみだったり残り少ないものもありました。
今日はもう価格が戻るかもしれませんが、記録として残しておきます。
クーポン中のラベルレスの緑茶や綾鷹をカートインしている方が多かったです。
夜はパンケーキが売り切れで代わりに黄色いパッケージのカレーパンにクーポンが出ていました。
クーポン中の冷凍餃子は空箱が目立つほど売れ行きがよかったです。
日付が変わってからの投稿になってしまいすみませんでした(汗)
いつも情報ありがとうございます。

缶の中はこんな感じでどーんと入ってます。

原材料も若干異なるようなので、ラベルの写真も投稿しておきます。
コス子さんがレビューされている前回のペール缶と比べると、1袋当たりの内容量が少なくなったため、同じ48食でも全体の内容量が少なくなりました。
内容量が1番多いコーンスープで計算しても、約10袋分くらい少なくなったことに…?
価格は前回のペール缶と同じなので、内容量的にも中のパッケージ的にも前回の方が良かったように思います。
そのうち定価が下がるかクーポン出るのかな?その前に売り切れちゃうかな?
▼コス子さんのレビューはこちら
https://costcotuu.com/20240907/post_167830.html
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。