3月28日(土曜日)  浜松倉庫店|ゲランド塩バター有り...

3月28日(土曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ゲランド塩バター有り
昨日の情報ですが…
TRUE MINTS ミント味、ピーチ&ウォーターメロン味 1598→898円
TRUE GAM ミント味、ラズベリー&バニラ+マンゴー味 2298→997円 と大幅値引きされていました。

知らない商品なので調べてみたところ、プラスティックフリーの余分なものが使われていないヴィーガン食で、味も美味しいみたいです。

我が家ではガムもミントも基本使わないので購入しませんでしたが、どなたかお好きな方があればお得でしたよー。
3月28日(土曜日)  浜松倉庫店|ゲランド塩バター有り...
うまく写真をまとめられない…
ばらばらで失礼します
上2つがガムで
こちらはミントタブレットのようです
こちらも昨日ですがガソリン価格です
いちご大福は今日もありませんでした( ; ; )
販売期間内にもう一度食べたいです…
いちご大福は、10:00前に行って、ラス3でした。苺2個乗ってました。
クリスピークリームドーナツは、開店時にはなかったそうですが、少し遅れて並んだとレジで教えていただきました。
タイミングですが、出会えると良いですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。