トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日もコスコさん浜松に来てたのですか?
安納芋、シルクスイートもありました! 米粉のスイスロール復活です。 マドレーヌありでした。 コス子さんに話しかけたかったけど時間がなく断念…勇気もないけど笑 またきてくださーい☆
プチパンありました!けっこう売れてて、ぱっとみあと3段くらいだったかもです!
コス子さん発見!!きれーー☆
お写真ありがとうございます! 冷凍すればよさそうなのでこれはぜひGETしたいと思います! カレーは毎度大量に作るので、助かるお値段… 今日もあるかな?
取り急ぎ! 1kgのジャワカレー こんな感じに500gの延べ棒状態2本が一袋に入ってます。 取り出した写真も撮りたかったのですが、袋にぺとっとと張り付いて、 指がベトベトになってしまって諦めました。 今日使った分以外は、2ブロックづづラップしてジップロックに入れて冷凍しました。 辛さはこくまろ中辛よりちょっと辛めと感じました〜
全くもって同感です コス子さん会いたかった… 毎日掲示板1、2回見てるのに今日に限って見るの今… 会いたかった…後悔
あらっ、エビフライ間に合わなかったんですね。残念(>_<)!! けど、生コス子さんに会えたとは!!! 一方的でも羨ましい。 私も一方的にお会いしたかったです(笑) まるごとワイド要チェックですね(^_−)−☆
わわわ、今日コス子さんみえられてたんですね〜! 行けばよかったー!掲示板見ればよかったー!と後悔。。 1キロのジャワカレーってどういう状態なんでしょう? 固形ルー?フレーク?小分けになってるならすごくお得ですよね…!
賛否両論あるみたいですが、私も一緒に食べた友人も気に入っています。 大きさ、直径は一般的なファストフードの物より大きく、佐世保バーガーくらいの大きさでしょうか? 真ん中の部分はパティが分厚く重なって食べ応えがあります。 パティはパサパサではないもののジューシーとも言い難いので、好みが別れるのかもしれません。 お値段としては、ちょっとこだわりのハンバーガー屋さんではコストコより全然高いですし(もちろん味などもっと選べて素材も良いのでしょうけど…)、ファストフードと比べるとコスパが良いくらいのボリュームかと思います。 レギュラーメニューとしてずっと残って欲しいです。
すえまま子さんもコス子さんに会えましたか!(一方的にww) 私も、なんかすごく大きな声で「かっらーーーーい!」とか叫んでる人がいるな!?ってびっくりしてたら撮影でした。 なに試食してたんだろ?ww 時間もなかったので、ゆっくり見学はできず、シャーパの方からデリコーナーを避けて通りましたが、コス子さんのふわっとした声が聞こえてました。
私が見たとき、箱としては8箱(4箱が2段)あったんですけど、上の段は半分あるかないか、下の段の箱からもちょこちょこ抜かれているような状態でしたので、まとめたら4箱分くらいといったところでしょうか。
パインは沢山ありますか?
ご声援ありがとうございます! しかしダメでした〜 ちょっと寄り道したので遅くなっちゃって でもコス子さんに会えました! (一方的 ) (^^;)
SDカードは、今はどんな種類、価格でありますか? お買い物のついでに見ていただけると助かります。
コス子さんです!
コス子さん、永見アナウンサーとテンションお高めに撮影してました。 生カットパイン3P、298円(賞味期限11/21と11/23) 試食のお姉さん、「冷凍すればいいですから!」ってww メニセーズは残り少ないです。 ミューズリーブレッドは100円オフですが、パッケージが開いてしまっているものが多いです。これではちょっと買えない…っていうか、買いたくない…。 レジ前のリッツはたくさんあります。 コストコではないけど、ヤタローアウトレットは本日臨時休業です。
コス子さんいるー!まるごとだー!
コス子さんもいるのかな? 未確認です
永見アナがいます 第1ティービーですな
残り1箱のエビフライすえまま子さんがどうかgetできますように。。。☆(´∀`*) 道中もお気をつけてー。
15分の差 きっとまだ反映される前ですよね。こちらこそすみません(・・;)汗
いつも情報ありがとうございます! 冷凍エビフライめがけて午後行きたいと思います!
レジ前なにリッツレモンサンド5箱399円がでています。
大きいクマさん236センチ箱の奥にも寝てるやつあり 多分4体います。 何かビデオカメラで撮影してる方がいたけど何の撮影かは不明
冷凍のエビフライ1477円 残り1箱 冷凍ブロッコリー無し PG紅茶747円あり ケロッグバラエティーボックスー300円の698円 農心鍋用ラーメン977円 ジャワカレー1キロ297円あり 玉ねぎ698円 レッドシードレスグレープ1180円 発芽大豆498円 パプリカ798円 ロングスイートペッパー438円 生姜399円 ズッキーニ698円 無塩 有塩バターあり 安納芋698円 グルメポテト498円 ばれいしょ3キロ498円 ホテルブレッドは今日も無しです。
今日の浜松トピ、サキっぽさんがもうたててくれてました。 気づかず立ててしまいました、すみません。
オープンと同時に入店で、シャーパ赤チェックありました。 そのほか、ベーカリーコーナーで大量のマドレーヌもありました。 プーさんのオイコス、Dotsドーナツはありませんでした。 チョコレート島の横に特大くまさん(22980円の)がいました。
10時前に来ました。。。が、浜松は新規入会のみで会員は10時オープンまで待ちでした(゚o゚;; ベーカリーのマドレーヌ メニセーズ プチパンあり ドーナツはやっぱり無しです。
19日オープンと同時に入店で、22980円の大きなくまさん、2体ありました。 あの大きさ、さすがにビックリしました。 Getできるといいですね☆