トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
とまとんさん 15時現在 20箱くらいあります。
櫻@浜松 様が昨日買われた 韓国フェアの鍋用ラーメン30Pが977円はまだ在庫ありますか?もし見かけた方がいらしたら教えてください^ ^
他倉庫から失礼します。 グルメポテト、昨日買いました。画像を載せてますので、ご参考にしてください。 まだ食べていないので、お味はわかりませんが、お肉の付け合わせにしようかな?と思っています(^^)
ココアさん、ばななさん ご心配おかけしてすみません(;Д;) すぐに引き返して返品したので、大丈夫です( ´∀`)
表示と会計が違う場合は差額返金とかないのでしょうか。 500円の差は大きい気がするのですが…
レジで値段がかわってない場合があるので、コストコに居るなら返品カウンターで777円だったがレシートは1270円ですと伝えると、確認してそうなら差額が返金されますよ。 コストコを出たなら電話して同じことを言うと、確認してそうなら行ったときに返金されますよ。
アルトバイエルンはレシートみたら1270円でした(´;ω;`) お騒がせしました!!
メニセーズありますよ~ヽ( ・∀・)ノ 牧家白いプリンは見かけましたが、メルマガのラムレーズンプリンはありませんでした。 アルトバイエルン黒しれ777円ですが、残りわずかです。 ベーカリーにマドレーヌありまーす♪
今さらですけど、午前中に行ってました。 冷蔵のビッグシェフボロネーゼソースが777円でした。賞味期限は12/18。 投げ売りしてたのを買って放置してるバリラのラザニアシートを使うのにちょうどいいかなー?ww 韓国フェアの鍋用ラーメン30Pが977円。 ロードショーだった高山ラーメンが、うちの男子たち替え玉を繰り返すので、スープだけたくさん残ってるのを使えるww 少し前から、アバロンのスカルプシャンプーを探していたのですが、ずっとコンディショナーしかなくて。たまにその山の中にシャンプーの箱が入ってることがあって、でも、その箱の中に入ってるのはコンディショナーっていう。 昨日もコンディショナーの中にひとつだけシャンプーの箱が紛れ込んでいて、でも中身はコンディショナーなんでしょ、と思いながらも一応チェック。…したら、シャンプーでした!びっくり! シャンプーの値札はありませんでしたが、コンディショナーと同じ1,798円でした。 でも、コンディショナーの方が欲しかったのに、間違って買ってちゃう人絶対いると思う…。紛らわしすぎる。一応スタッフさんに言っときましたけど。
●既出のグルメポテトは、小粒のじゃがいもです。 確かに丸ごとか半分カットくらいでロースト料理に添えられそうな… ●ベーカリーのマドレーヌあり ●シーフードピザが新商品に変更 見た目は今までのシーフードの上に、バジルソースのような緑のソースが線状に足された感じ ●238cm?巨大クマ 2匹。ダンボールから溢れてました ●生ブロッコリー(3株) ¥198 ●シャーパ チェック、紺は見当たりませんでした
すえまま子さん ありがとうございました。 近々、買いに行きたいと思います!
大きな犬のぬいぐるみは浜松の店舗に売っているか、教えてください。
オムロン フットマッサージャー HM-261 ¥9800 でしょうか? たくさん有りますよ〜
今日は大根、キャベツ無かったです。 ●ほうれん草399円 ●ピーマン399円 ●あんじょうねぎ 298円 ●えのき茸3P 399円 ●グルメポテト? 598円? チラッとしか見てませんが新しいじゃがいもありました。なんだかオシャレなローストに似合いそうな。 ●ボイルストーンクラブg/118円は有りました。 ●冷凍ブラックタイガー 300円引きは18日まで ●豚こま g/98円 他の倉庫でもう出てるかもですが、今年のクリスマスケーキの注文書からケーキ画像です。 ハーフシートケーキ横にカラーのチラシが貼ってあります。 今年は予約しておこうと思ってたけどまさかの3000円超えにビックリ。
浜松倉庫店に入店されている方にお聞きしたいのですが… 10日くらい前、入ってすぐ左側のコーナーに、エアーのフットマッサージャー(エアリフレみたいな)を見かけたように記憶しています。 もしありましたら、商品の価格などの情報をいただきたく、お願いします!
ついでに… メニセーズのプチパンも有りましたよ! 他倉庫で終売の噂のマドレーヌも沢山出てました!
お返事 ありがとうございます! 買いに行ってきます。
メニセーズ ミニパン有ります。 値段は変わらず498円です。 大きいクマさんは2匹いました。 中クマさんも別の場所に1箱。 シャーパ有ります。 チェック柄は持ってる人見かけないです。 取り急ぎ。
チェック柄は有りませんが、無地の物でしたら沢山有ります。 お気に召す色が有れば良いです(o^^o)
加湿器、加湿空気清浄機が売っていましたら値段等教えてください。
今日 午後に行く予定ですが シャーパの在庫ありますか?
返事をしていただいた方、ありがとうございます❗行くのは11/18ですが有るといいな〓
ありがとうございます‼行ってきます‼
ぶら下がります。テイク&ベイクのシーフードピザは本日で終了〜とスタッフさんが呼び込みしてました。残りわずか3枚でした。
昨日、浜松に行って買ってきました。 卵やヨーグルトなどが置いてある、冷蔵の部屋にあります。 昨日は入り口の近くに、たくさん積まれていましたよ。 今は写真のような高さのある箱ではなく、平たい箱に入っています。値段は1,618円でした。
みたことがないので発見したら教えていただきたいです。
134㎝のくまちゃんは白1匹ベージュ1箱います。3998円ですかそれより大きな236㎝の熊さんベージュのみ2箱あります。こちらは22980円です。
昨日1箱見かけました(14時頃)。 ベージュと白っぽいのがありましたが 沢山ある感じではなかったです。 お目当ての物があると良いですね(^^)
日曜日の17:00頃行こうと思っていますが、その時間帯は、まだ混雑していますかね?