トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ココア様 ありがとうございます。 空いているとお聞きし、昨晩 閉コスさせていただきました^_^ ありがとうございました〓
詳しく教えて頂きありがとうございます。 まだ上手く分からないのですが、 やってみます。 ありがとうございます。
上乃屋まむサン、フォローありがとうございます(^^) ペコさん説明不足でごめんなさいね 張り付けた画像の赤丸のところから検索すると上乃屋まむサンが書いてくださった通り掲示板の情報が検索できます 昨日今日でお値段変わらないものもあるかと思い検索方法を書き込みましたが、逆に情報がなくて今日はお買い物できなくなってしまったかしら? 紛らわしいコメントになってしまってごめんなさい
ペコさん、それだったら投稿は言葉足らずじゃないですか?
検索方法もいくつかありまして、添付の画像を拝見した感じだと、赤いタイトルバーの中にある虫眼鏡マークから検索されたと思うのですが、それですとコス子さんの記事を検索することになって、掲示板の内容は結果に出てこないんです。。 掲示板のトップページに出てくる検索窓、まさにほるもんさまが画像で教えてくださった場所にキーワードを入力すると、掲示板内の検索結果が出てきます。(※ファンの集い以下を除く) コストコ通全体を一気に検索したい時は赤いタイトルバー左端にあるメニューから「サイト内を検索」を選びます。 慣れないと分かりにくいですが、検索範囲が別れていることで、目的の検索結果にたどり着きやすくなってます。 お試しください。
確認済みです。 そちらを見て、今日もロメインレタス安いままなのか?と思い今日の価格が知りたかったのです。
私の検索の仕方が悪いのでしょうか? ヒットしません。 検索する場所が違っているのかなぁ?
スイッチソフトは おもちゃ・ゲーム等の情報というトピを浜松で立ててくれてるので そちらで確認したら良いと思います。 希望商品が絞れてるなら検索機能を使った方が速いと思いますが。
>いおりさん 今更感はありますが、次回以降の参考に。 異色なところでは、浜松市が防災事業の一環で行っている浜松市沿岸域(遠州浜)防潮堤の現状見学なんてのも面白いと思います。 東北太平洋沿岸で行われている巨大コンクリートとは異なり多分他地域では見られないソフトな防潮堤(CSG工法)で、全容(17km超)が見渡せます。 国1沿い、遠州浜等の海岸線が一望出来るので防災云々を無視しても面白いと思います。 近場では駅前の楽器博物館、また、市街中心からはかなり離れますが新東名浜松浜北ICや浜松SAスマートICの近くにあるフルーツパークも面白いかと思います。
昨日、ゆう@浜松さんがたくさん価格調べて投稿されてます。そちらを確認してみてください。
たくさんの情報をせっかく載せてくださっているので『浜松 ロメインレタス』など知りたい商品を検索してみてくださいね
価格分かるのあったら教えて下さい。 *ロメインレタス *冷凍ホタテ *ケロッグフルーツグラノラ糖質70%オフlowfat *dhcリップクリーム *任天堂スイッチソフト ・ゼルダの伝説夢を見る島 ・ポケットモンスター ソード
たくさん魅力的な所を教えて下さってありがとうございます! 車で行きますので是非寄ってきたいと思います❤ 楽しみが増えて、本当に嬉しいです!
遅くなりましたが… コストコから遠いけど、うなぎパイファクトリーをおすすめしたいです! うなぎパイができる様子を無料で見れるのが楽しいし、併設のカフェメニューも面白いですよ~ それとまたまた遠いけど、自衛隊の航空基地も興味があると無料だし面白いかと。 引退した飛行機の操縦席に座れたり、制服が着れたりします! 飛行機の離着陸をコーヒー飲みながら見れるので、飛行機好きにはたまりません(((o(*゚∀゚*)o))) 車でお越しの際はぜひー!!
12月8日(日曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!
ありがとうございます! 三ヶ日の長坂養蜂場、 次行く時に寄ってみます(^-^)/楽しみ❤ 毎日のトピでコメントしちゃってごめんなさい。 楽しみが増えて嬉しいです♪
今日はいらっしゃいました。私もガソリンのクーポンでバリスタシンプル買いました。使いやすくて気に入ってます。
ヤタロー目当てって言われたらなんだか誇らしいですね(*^ω^*) うーん、パン屋さんなども好きなところいくつかあるんですが…三ケ日の長坂養蜂場があちらからなら寄りやすいかな?店員さんの対応もよく、お土産物も買えて結構好きです(^^)ラスクなんかも美味しいです。 ご存知だったらすみません。 また、コストコからずれた話でごめんなさーい!
今日は久々の のんびり&ぼっちコスだったので、いつもより多めにメモできました(о´∀`о) 皆さま、ご声援ありがとうございます( ´∀`)/~~ …選挙かっ!(゜o゜)\(-_-)バシッ 今日買ったものではないのですが(´▽`;)ゞ いつか使うかも…とお安くなったときに購入して、我が家にずーっと眠っていたリボン(´▽`;)ゞ こちらの掲示板で、リボンでリースが作れるという素敵な投稿を拝見し、初めて作ってみましたヽ(*´▽)ノ♪ ▼▼ 写真の中のコストコ商品 ●KS ワイヤーエッジリボン 45.7m ¥899→¥297(2018年1月購入) ●ビッグヘッドスノーマン 3個セット ¥2,498→¥1,466(2019年11月購入) ちなみに本日確認したところ、リボンはまだ定価、スノーマンは在庫なしでしたm(_ _)m おうちでリボンを持て余している場合は、ぜひチャレンジしてみてください\(^o^)/
突然すみません。 私もヤタロー目当てで岐阜から浜松に行く事があります❤ もし良かったら、他のおすすめ場所かあれば教えて欲しいです! よろしくお願いいたします❗
ゆうさんいつも沢山の情報ありがとう提供ありがとうございます! ココアさんいらっしゃいませ♡ 既出でしたらすみません。 ガスステーションのクーポン、 ネスレ バリスタシンプル コーヒーメーカー ネスレ ドルチェグスト ジェニオ2 コーヒーメーカー 表示価格より、半額。だそうです。 狙っていた方、よかったら(^ν^)⭐︎ ガスステーションそんなに混んでませんでした♩ 平面駐車場も混雑していなく、すんなり停められそうでした。 寒いのでこれから行かれる方、防寒してください〜!
楽しんでます。羽島と浜松あまりかわりにないように思います。違うのは屋上がないのかなあ?中部の方が違いますね今だに中部に行くと迷います。入り口から反対だし中も違うから余計に迷います。
中はそんなに混雑してません。
今着きました下の駐車場はわかりませんが、屋上は空いてます。
ココア様 もし、見れたらですが… コストコ駐車場や店内など、混雑してますか?? 昨日ですけど、ガソリンスタンド結構混んでました。
さわやか、ヤタロー、イオンと浜松楽しまれてますね〜(時間がありそうならもっと色々行って欲しかったけど…!) イオンからコストコも短距離なのに時間によってはかなり混みますのでお気をつけください(^^) わたしは羽島へ行ったことがないので、浜松との違いが気になります♪
もちろん知ってます。それも目当てに来て今見て今はイオンに居ます。終わったら最後にコストコ行きます。コストコ浜松出来る前に浜松に出掛けたときに、ヤタロー見つけてそれから行きたいなあとなってたらコストコ出来たので楽しみがふえました。
コストコと関係なくてすみませんm(_ _)m もしかしたらパン好きなココアさんの寄り道先になっているかもしれませんが、お時間に余裕があったらヤタローもどうぞヽ(*´▽)ノ♪ ↓歳末感謝セール中です☆(18:00まで) https://www.y-outlet.jp/information/375/
ありがとうございます。ゆっくりしますまずはコストコ以外で、ゆっくりしてからコストコ行きます。