浜松 

トピック

ジョンストンズ

情報ありがとうございます。ダメ元で書き込みして良かったです。

ジョンストンズ

それなら、たぶん私がみた物がそうだと思います(^ー^)
ゲットできますように☆

ジョンストンズ

お返事ありがとうございます。ストールであっています。赤や黒のタータンチェックのカシミヤ素材です。

ジョンストンズ

お返事ありがとうございます。他の店舗ではまだ置いてあると書き込みあったので浜松も気になりました。

ジョンストンズ

今日インコスしました。
ジョンストンズの事を知らなかったので、検索してみたら、ストールみたいな物であっていますか?
(すみません(>_<)無知で~)
いつも、ワコール等のイベントやっている辺りに、今日それなら見かけました!
あ、何かイベントしてるなー、チェックきれいだなと思って通った覚えがあります。
お探しのものだったらいいのですが、違っていたらすみません(>_<)

ジョンストンズ

先週、金曜日に行った時にジョンストンズを担当していたスタッフさんに聞いたら木曜日から始まって日曜日までで短いんですよっておっしゃってましたからもうないんじゃないかと思います。

ジョンストンズ

まだジョンストンズの品物は浜松に置いてありますか?あるようなら明日行きたいです。

11月27日(水曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 数日前、マスクが...

ありがとうございますm(_ _)m

11月27日(水曜日) 浜松倉庫店|おはようございます。 数日前、マスクが...

残念ながらお値引きありません。

マカロニ&チーズはどこ???

308番棚に沢山有りますよ(^o^)
切餅の向い側です。

紅茶 PG 最近ありますか?

こんにちは!紅茶PG tips最近見かけません
もう販売しないのかな?埼玉三郷店コストコでも
友達に見に行ってもらいましたが無かったようです…あれ美味しいのにな…。
見かけた方教えてください。12/1日曜日
行く予定です。

おはようございます。
数日前、マスクが割引だったようですが継続中でしょうか?
行かれた方もし見たら教えてください(^_^)

11月27日(水曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

浜松にも今日ありましたよ
2,078円でした

クラフト マカロニチーズ
中部でもしばらく見かけなかったんですが、今日は沢山あります。
でも、値札が表示されてナイ❗
久々入荷したから、前使ってた値札捨てちゃって、まだ作ってないのかしら?

すごく詳しく教えて下さって有難うございます!検索出来るんですね知らなかったです( ̄▽ ̄)スクロールしてみたのですが…驚異の値下げ率ですね 笑 !流石コストコ!

マッシュポテトの近くにあるんですね〜
うーん、その日はやっぱり無かったってことかーd( ̄  ̄)次はいつ頃入荷だろう?クリスマス前には入るといいなー( ̄∀ ̄)
今度スタッフに聞いてみます!!

ありがとうございました┏○☆

11月25日(月曜日) 浜松倉庫店|今月の27日にコストコへ行きたいと思って...

近くで外食したついでに閉コスしました~ヽ(*´▽)ノ♪
そしてまた寝ちゃってこんな時間の投稿ですm(_ _)m

再入荷してました☆
●キューピー シーザーサラダドレッシング1L ¥588
既に購入されているかもしれませんが、以前探されている方がいらしたので…

価格を投稿しておきます☆
●タキシードケーキ ¥2,698

新商品☆
●EMU AUSTRALIA Stinger Lo ¥12,980
●金吾堂製菓 お煎餅詰め合わせ34枚入り ¥1,298←缶入り

メルマガ以外のクーポン☆
●CARMIEN オーガニックルイボスティー160P ¥1,318→¥1,078(12/1迄)
●ビブスター セサミストリート60枚 ¥1,198→¥998(12/1迄)

まだまだ新しくおもちゃが入荷してます☆
●パチェリエ クリアショルダー ラベンダー 2WAY ¥1,698←オリジナルバッグを簡単に作れるキット
●バービーSUV車とドール4体セット ¥5,398

★有ったもの
●くまさん(約134cm) ●ティラミスカップ ●オイコス(加糖・ストロベリー・バナナ) ●明治 無塩バター ●アームアンドハンマー液体洗剤 ●スプレインウォッシュ ●スマートキッズベルト ●スクワットマジック

☆見掛けなかったもの
○くまさん(約236cm) ○サロベツ低脂肪牛乳

すぐにレイアウトが変わるかもしれませんが、メルマガクーポンの一部商品が入口すぐのフェンス沿いに集められていました☆

クリスマス商品(一部)、いつの間にかお値下げ始まっていたようです。
今までの売場と、入口すぐ右手の壁沿い通路に分散してました。
我が家にも、在庫が少なかったビッグヘッドスノーマンをお迎えしました(о´∀`о)

キッチン用品も、下二桁66で在庫の少ない商品がいくつかありました。
我が家にも、在庫の少なかった美濃焼の大皿をお迎えしました(*´ω`*)

いつもはびっちり詰まっているお酒(日本酒等)の棚、全体的によく売れた形跡がありました。

そしてそして…
帰宅してすぐにクーポンのえだ豆を購入し忘れたことに気付きました(´▽`;)ゞ
やっちまった…(。´Д⊂)
しかも眠ってしまったら記憶便りの情報がたくさん飛んでいきました(´▽`;)ゞ

>コススキーさん

いつもの棚(マッシュポテトと同じ通り)には今日もありませんでしたね~
今日は店内を隅々まで回っていないので、見逃した可能性もありますが…

他倉庫の情報ですが、9月~10月辺りで賞味期限の近いマカロニ&チーズをお安くして、在庫を捌いていたようですね(>_<)
↓マカロニチーズの検索結果(スクロールして見てください)
https://bbs.costcotuu.com/search?keyword=%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%AD%E3%83%8B+%E3%83%81%E3%83%BC%E3%82%BA

ということで、もしかしたら今はどの倉庫も欠品期間中で、そのうち全国一斉に入荷情報が入るかもしれません(>_<)
既に賞味期限の長いマカロニチーズを販売している倉庫もあるのかな(´・ω・`)?

早く購入できるといいですね(^-^)

11月25日(月曜日) 浜松倉庫店|今月の27日にコストコへ行きたいと思って...

本日 店頭に2箱出ていました(^-^)

●クマのぬいぐるみ 約134cm ¥3,999

最近はおもちゃ売場に毎日いますよ♪
白やピンクなど色の希望がなければ、27日でも購入できると思います☆

入荷が無い時期は、いるのが奇跡なくらい ま~ったく見掛けないので、毎日いる今のうちにお迎えしてあげてくださいヽ(*´▽)ノ♪

今日は生サーモンが100g298円でした!
タキシードケーキも出ていて美味しそうでした。

見間違いでなければですが、、
先週金曜の夕方に行った時、おもちゃ売り場付近でぬいぐるみのコーナー?で見かけました。
隣にいたミッキーやミニーに触った時にちらっと。

今月の27日にコストコへ行きたいと思っています。コストコベアを最近見かけた。などありましたら教えていただきたいです。ちなみに53インチ(135cm)が欲しいです。

11月25日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

本日インコスしてきました!人参198でした!マッシュポテトも2020/03の賞味期限の物しか以前はなかったのですが、今日は2020/08期限になってたのでイン。行ってよかった〜♡
ところで、クラフトのマカロニ&チーズって商品がほしくてずっと探していたのですが見つけられませんでした(;ω;)
スタッフさんに聞けばよかったのですが…どの売り場に売っているかご存知の方教えて下さい┏○

クレジットカード払い

りこさん。
丁寧に教えてもらってありがとうございます〓

これでまた楽しくお買い物できます♪

クレジットカード払い

受付はいらないですよ。
買った商品をレジで会計する時、先に会員証を店員さんに渡して…。
合計が出たらマスターカードをレジ横のカード挿し込み口の機械に入れるだけです。
目の前のレジの店員さんに
「初めてで、カードで払います」
と伝えたら丁寧に教えてくれるはずです(^^)

クレジットカード払い

最近会員になりました。
みなさん、よろしくお願いします。

クレジットカード払いに変更したいと思いますがMasterCardと会員証を一緒に持っていけばその場で受付してもらえるか教えて下さい。

11月23日(土曜日) 浜松倉庫店|こんにちわ。いつもお世話になってます! ...

助かります!ありがとうございました(^^)

11月23日(土曜日) 浜松倉庫店|こんにちわ。いつもお世話になってます! ...

和泉倉庫では24日まで250円引きでした^ ^

こんにちは
いつもお世話になってます(*^^*)

今週行ってボタニカルソープが割引だった気がするのですが、いつまでかご存知の方いたら情報お願いします(T_T)