浜松 

トピック

7月5日(金曜日) 浜松倉庫店

7月5日(金曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

7月4日(木曜日) 浜松倉庫店

ディアドラのスニーカーとOPIのネイルを購入しにインコスしてきました~ヽ(*´▽)ノ♪

今日はメモを取る時間がなかったので、曖昧な記憶から有った・無かっただけですが(´▽`;)ゞ
また、隅々まで見て回っていないため、無かったと言いつつどこかに在庫のある商品もあるかもしれません(´▽`;)ゞ

★有ったもの
●スプレインウォッシュ ●KS炭酸水 ●美酢(ザクロ4本・アソート3本) ●オイコス(加糖・ストロベリー・ピンクグレープフルーツ) ●グレープフルーツカップ(シラップ漬け) ●冷凍カリフラワーライス ●メニセーズ(プチパン・チェバッタロール) ●シイタケマッシュルームクリスプス ●リンツ(アソート金箱) ●エルゴ(オリジナル) ●SK-II商品

☆見掛けなかったもの
○KSコルビージャックチーズ ○ボールドジェルボール ○フリゴストリングチーズ ○冷凍ブロッコリー ○メニセーズ(マルチグレインバケット) ○クエーカーオートミール ○スレンダートーンフィット

----------

質問トピの方にも書いてしまいましたが、一応こちらにも…

キヌアの入荷をお待ちのかたへ☆
再入荷してました\(^o^)/
今日はお米と同じ棚にありました(^-^)

●KS オーガニック キヌア2.04kg ¥1,198

待ってましたオイコスピンクグレープフルーツ((((;゚Д゚)))))))
入荷情報ありがとうございます!!!!
ピンクグレープフルーツの苦味酸味が少ないけど風味はあってとても食べやすいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))♡

6月29日(土曜日) 浜松倉庫店

ギリシャヨーグルトの件で、質問した者です。お返事遅くなりすいませんm(_ _)m
牛乳・玉子のさぶ部屋ばかり見ていました(^◇^;)
次回は、見逃さないよう気をつけます!

14時半頃ですが、オイコスピンクグレープフルーツ2パレット(高さ140cmくらい)でありました(^^)

駐車場、店内共にあまり混雑しておらずスムーズにお買い物出来ました!

オイコスピンクグレープフルーツ998でています。

7月4日(木曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

6月30日(日曜日) 浜松倉庫店

>らなたんさん
遅くなりましたが、教えていただき助かりました^_^

すぐに情報くださり感謝ですっ!ありがとうございましたっ(*´∇`*)

ボールドジェルボール

わあ♡ ありがとうございます!!!

来週か再来週行けたら行くので
あったらいいなあ( ´:ω:` )

ボールドジェルボール

見かけなくて( ´•௰•`)
でも見かけた方もいらっしゃったみたいで嬉しいです!!!

7月2日(火曜日) 浜松倉庫店

開店から1時間弱インコスしました。
レシートより
・亀田ハッピーターン 1038‐210
・カルビーじゃがりこ 1098‐200
・マドレーヌ 1498‐100
・アリエールサイエンス3㎏ 878‐190

欲しい物だけの買い物でしたので情報少なくてすみません。

ボールドジェルボール

昨日インコスしましたが、見かけましたよ(^-^)
値段は覚えてなくてすみません!

ボールドジェルボール

最近見当たらないですね

7月2日(火曜日) 浜松倉庫店

7月2日(火曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

ボールドジェルボール

洗濯洗剤のボールドのジェルボールは
売ってますでしょうか?(><)

7月1日(月曜日) 浜松倉庫店

いつもありがとうございます♪

他倉庫でも安くなっているバナナは浜松でも安くなっており無事に買えました!

浜松もベーカリー新商品が出てましたー!
ハラペーニョチーズブレッド☆899円

意外と売れ行きがよく、迷って再びベーカリーコーナーに行くと試食をいただいて購入しました( ≧∀≦)ノ

ハラペーニョは確かにピリッときますがチーズとパンの混ざり具合がとてもイイ感じです(*´ω`*)

夏のワインとのマリアージュにピッタリな感じです。オリーブオイルなどとの相性もバツグンだと思います♪
そのままでも、軽くトースターで温めても美味しい予感(*´ω`*)

ゆきんこさま、ありがとうございます!!仕事終わったら速攻でいきます!

スレンダートーン14時であと8台です

とらさま、ありがとうございますー!!今日寄ります!詳しい場所までとても助かります!

スレンダートーン今朝ありましたよ!
残り少なかったので間に合うと良いですが。
5〜6台位だったような気がします。薬局に近い辺りの端っこにありました。

こんにちは、どなたかお願い致します。スレンダートーン、まだ在庫ありますでしょうか?土日に行けなくて、今日明日で行こうと思っております。よろしくお願い致します。

在庫がたっぷりあった入荷当初は野菜売場へ向かうメイン通路脇の新商品やメルマガ掲載品がよく置かれる島にありましたが、少し前に靴売り場へ移動しました☆

ご希望のサンダルが購入できますように(^-^)

ゆう@浜松さん
ありがとうございます!!
1ヶ月も前からあったのですか!
完全に見逃していました( ; ; )
検索もしていただき、ありがとうございました!

7月1日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

画像が掲載していただいたのでチーズに詳しくない私にも確認できました^_^
こちらの商品、デリカ方面のさくらどり/冷凍肉ケースの隣にあるタテ型冷蔵棚にありました。スライスではなくブロックタイプのようです。
お返事ありがとうございまーす。

昨日確認したTEVAは、たぶんレディースだったと思います(>_<)
1カ月ほど前から販売しており、現在はサイズや色に偏りがあります。
ちなみに、検索してみると25cmが最大サイズのようです。

らなたんさん!
見てくださりありがとうございます。
ティラムークのコルビージャックチーズもあるんですね、知らなかったです!
今度行った時にチェックさせていただきます。

昨日の投稿に、テバユニバーサルサンダルが出ていたのですが、どなたか見かけた方いらっしゃいますか??
メンズサイズがあったか知りたいです。

カークランドのコルビージャックは見つけられませんでした…
ティラムークのコルビージャック1130g¥1378はありました

ポッカサッポロの炭酸水は飲料水コーナーは見あたりませんでした><