トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
先程行ったら間に合いませんでした(>_<)でもでも情報ありがとうございました♡
南高梅情報、ありがとうございます(^.^) 残4箱、明日にはもう売り切れてるかな(T^T) 店頭に出ているだけでおしまいでしょうか。。
14時20分頃 南高梅4箱、プラム売場(果物コーナー)で発見! 値札と見本はあるものの、肩位の高さのプラムの箱の中にあるので、 パッと見、売り切れてるように見えます。 店内のいる人でないと厳しいかもしれませんが、 どなたかのお役に立てばうれしいです。
他店の話で恐縮ですが、Saputo のストリングチーズは試されましたか? Frigo好きの知人も美味しいと申してました。 実はSaputoのアメリカ向けブランドのひとつがFriogo で、同じCheeseHeadという商品名だったりします。味音痴の私には、正直区別がつきませんでした。
明日行く予定です。 南高梅は入荷しているかご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださーい(^.^)
美酢ブルーベリーぱっと見20くらいあります。
混み具合はどうですか? 教えて下さい!
お騒がせしました❗️ アバロン無事購入出来ました。 オープン時、シャンプー40本程、コンディショナー20本程有りました。 みかんゼリーは、文房具の列の隣のお菓子の列に有りました。
おはようございます! 美酢ブルーベリー見かけた方いらしたら教えてください(^^)よろしくお願いします。
キッチンペーパーの絵柄の入った可愛い商品は今日の値段は?
6月22日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
度々すいません。 12個入りのみかんゼリーはまだありそうでしょうか? あればゼリーはどの辺りかご存じでしたら教えてください。
アバロン、もう完売でしょうか? 明日朝イチに行く予定です。
南高梅、17時30分時点で、まだありました。数えなかったのですが、20箱位はあったと思います。
浜松倉庫の南高梅の様子(お昼頃です) ・売場は冷蔵野菜部屋の前。(ディナーロールの近く) ・中身の見える見本あり。 ・売り物はテープで封。持ち手の穴から少し中が見えます。 ・サイズ等は見える範囲で「2L 秀」でした。 ・箱はコストコエコバッグ(小)に入る大きさ。 私が買ったものは、ほとんど青梅で、黄色になり始めが4粒、 青梅の一部が赤くなっているものが5粒でした。
お誕生日席に有ったのでこれだ!っと思って書きましたが、カヨさんの希望の商品だと良いです(^^)
良かったですぅ(^o^) 値段が安くなるか、はたまた姿を消すか⁉︎ ハラハラしていました。
オイコスマンゴーは終わってしまったのでしょうか?
ネクタリン買いに来ました。 残りわずかでした。 ロメインレタス2株 198円 オーガニックベビーリーフ200グラム 399円
ありがとうございます(^^) やっぱ昨日行くべきでした( ; ; )
ありがとうございます(^_^)週末買いに行きますね。
見ていただきありがとうございます。 早速行きたいと思います。
私も狙ってたんですが、888円だったかな?昨日より上がってました…^^;
無事に買えました(^-^) ありがとうございます!
昨日お値下げのアップルベーコンのステーキはもう通常でしょうか??
579740 エルゴベビーオリジナル9998円(^_^*)
13時現在南高梅残30箱です。今年の梅待ち長かったです…。 キャベツは108円ですが、ニンジンは298円に上がっちゃいました。( ͡° ͜ʖ ͡°)
ココす@浜松さん 見ていただき、ありがとうございます。 早速今日の夜に行きます。
488431アームアンドハンマー ベーキングソーダ6.1キロ 908円 オキシクリーンの横にたくさんありますよ(o^^o)
オイコスはプレーン加糖とストロベリーの2種類です。