トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
黒シレです。 カークランド ナッツバー賞味期限1/7ですが、 477円です。
浜松はトリプルチーズケーキ、ティラミス、ハーフシートケーキ、トリプルベリーケーキがありました。
ケーキ類は何がありますか?
サロベツ牛乳197円 賞味期限1/5と1/7 残り少ないです。
キャベツ98円 大根98円 ターキー59X円でした
新年初コス。 11:40屋上Pは7割ほどの埋まりなので余裕で停められます。 入場待ちもありません♪
あのあとわりとすぐオープンしました。 訂正です。 表の掲示にはサーモン248とありましたが368になってました。 ごめんなさい。小さなベアありました。 寿司はファミリーも特選も沢山ありました。
おはようございます。9:13 まだオープンしてません。 入り口掲示より アトランティックサーモン ¥248 国産豚肉小間切れ ¥89 (1/13まで) ネーブルオレンジ箱 4.5kg ¥1780 セロリースティック1.13kg ¥498 お寿司目当てでインコス予定で並んでます!
お寿司情報ありがとうございます。 今日買いに行ってみます!
お寿司遅くなりましたが、海鮮ちらしとファミリー寿司48貫だけでてます 奥でのり巻きを作っているのは見えます。
あけましておめでとうございます。 今年も楽しくコストコ通いをしていきたいと思います。よろしくおねがいします^_^ オーガニック玄米カリフラワーパスタ1キロ477円 オーガニック玄米ケールパスタ1キロ677円 柄木田製粉 信州八割生蕎麦220グラム×3袋577円 アイリスオーヤマ鏡餅2キロ977円
お寿司は売っていますか?
卵ですが、表示は350円でしたが レシートは250でしたよ なんでかな?
10時頃、5箱位積んでありました。どの箱も半分位ありました。コス子さんのブログの柄でベース色が黒・茶・紫の3色ありました。
皆様あけましておめでとうございます。 今日は9時オープンでした。 サーモンがグラム248円、3日消費期限の物だったので無くなったら価格戻るかも? ストロベリートライフル100円引きでした。 ターキー777円まだありました。 卵は31X円 鏡餅2キロが998円くらい 10時前にはレジもフードコートも空いてました。 今年もよろしくお願いします。
ありがとうございます〓 試しに9時半に来ましたが、すでにオープンしてました〓
コストコのサイトでは1月2日からは通常営業となってましたよ。各倉庫店での違いはありそうですが。 https://www.costco.co.jp/p/26823?lang=ja
今日、買い出しに行くんですが、オープン時間は早まるのでしょうか?
メリノウール混4足組『レディース』トレイルソックス 在庫有無を教えてください(*- -)(*_ _)ペコリ 大まかな在庫量も教えてもらえると助かります!
本日、買い忘れがあったので17時30分頃に、再びインコスしましたー(´▽`;)ゞ 道も空いていて、店内も朝のほうが混んでたくらいの感じでした。 朝はあんなにパンパンにあったお寿司がカラッポ(;゜∀゜) 待ってる方もたくさんいました。 鮮魚スタッフさん、特にお疲れ様です! 試食タイムで私はミニクロワッサンをいただぎました(*´ω`*) 今年もあっという間でした! 大晦日でもたっぷりとコストコを堪能できました。 いつもコス子さんを始め、掲示板、特に浜松倉庫をご利用の皆様に、大変お世話になりましたm(__)m 来年もよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/ あっ...コストコのスタッフさんも、いつもありがとう(*≧∀≦*)
デリ付近混んでます~平日しか来ないから込み様にびっくり。パンオショコラ配りまくってます~、 たまご315円、にんじん298円です\(^o^)/
11時半過ぎに行ってきました。 出口付近とか遠くなら結構空いてて車停められますし、カートも沢山あって入場制限もなかったです。 デリは人いるけどカートで通れないことないです。普段の土日昼間に比べたらマシでびっくりしました。 お寿司は4980円の特選のみ。 数日前書かれていた黒しれのサンキストアップルジュースは見当たりませんでした。 あとは集まりのお菓子をパッと買いレジは二、三人待ちでスムーズでした。 フードコートは4列くらい待ってました。 午後は状況変わると思いますが…行かれる方は事故など気をつけてくださいね。 今年も色んな情報ありがとうございました。皆様良いお年を☆
今インコスしてる方いらっしゃいますかー? すみません混み具合どんなでしょうかm(_ _)m
トピ立て、ありがとうございます! 7時50分頃、屋上に到着しましたが、7割くらい埋まっててビックリ(´;ω;`) 昨日はなかった「にしんの親子漬け」を購入しました! パン、お肉、デリやお寿司などなど店の奥に吸い込まれてます。 ケーキは、ベリーケーキ、タキシードケーキともにありましたー(*´ω`*) みなさん、商品を選んだりする時間が長いのか、レジはスムーズでした。 フードコートは劇混みです(。>д<) あと帰りはユニクロ側に出たのですが出口なのに、入ってくる車がいました。 あと混雑時の駐車場の逆走もいて、大変危険ですι(`ロ´)ノ 皆様、お気をつけくださいm(__)m
駐車場遠くならとめられます。
今日のお寿司は 特選ファミリー50貫 ¥4980 のみだそうです。 朝から大混雑でした。
オープンしてますヽ( ・∀・)ノ さくらどりもも肉500円OFFですが、1日賞味期限多いので注意です!
私のコストコ納めで行ってきました。 ストロベリートライフルは出ておらず、タキシードケーキとトリプルベリーケーキが並んでいました。 気にかけて頂いた皆様ありがとうございました。また来年見かけたら喜んで購入したいと思います。 今日終わり際に行った際の商品情報です。 ●KSナッツバー 40g×24本 977円 黒しれ⁈ ただし、賞味期限が2019.1.7と短めでした。
皆様! 情報をありがとうございます∩^ω^∩ 無事にゲットしてきました! これで暖かく新年を迎えられます♪ 確かに!暖房器の島に他の種類も有り、心揺れ動きましたが 初志貫徹して山善にしました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m 皆様、良い歳をお迎え下さい∩^ω^∩
クリスマスケーキがトリプルベリーケーキと名を変えて2600円くらいで大量にありました。 タキシードケーキ、シュトーレンもありましたね。 この時間、高い方のお寿司は6パック程しかなかったですがありました。 安い方は大量にありました!