浜松 

トピック

11月20日(火) 浜松

10時前に来ました。。。が、浜松は新規入会のみで会員は10時オープンまで待ちでした(゚o゚;;

ベーカリーのマドレーヌ
メニセーズ プチパンあり
ドーナツはやっぱり無しです。

大きいクマさん

19日オープンと同時に入店で、22980円の大きなくまさん、2体ありました。
あの大きさ、さすがにビックリしました。
Getできるといいですね☆

チーズバーガー

こないだまで680円が100円引きで580円でしたが、今割り引き終わってるので680円です。
日曜日浜松で皆でわけて食べましたが、ハンバーグが二枚入っててボリュームあって、皆美味しいとなりました。

チーズバーガー

この前、コストコ行った時にフードコートでチーズバーガーがメニューにあって、600円だったので買わなかったのですが、誰かチャレンジした方いますか?ボリュームや味の感想知りたいです❗

大きいクマさん

ありがとうございます!!今日私も行きました!!クマさん買えました!!教えて頂き、ありがとうございます!!

11月19日(月)

16時過ぎ、シャーパ赤チェックありません。

レッドシードレスグレープですが、売り場表示1,180円がレジで1,298円のクーポン表示なし。

一番最初に通された物で会計前に確認できませんでしたが、レシートチェックしその場で伝えて確認してもらい、差額返金の対応となりました。

今日レッドシードレスグレープ購入の方、お気をつけてm(_ _)m

大きいクマさん

18日15時頃行きました。くまさん入って突き当たりレジ近くにたくさんつまれてましたよ。
くまさんを抱えて出てくるかたもたくさんいました。売れてるようなので早めがおすすめですね。

11月18日(日)浜松

昨日レジの向こうから見たら、くまさん沢山居たので、買えると良いなあと思ってました。
良かった買えて。

11月18日(日)浜松

クマさん、ありましたぁ!!ありがとうございました(*๓´˘`๓)

11月19日(月)

朝いちインコスしました。

店内いつもの平日と変わりません。

*シャーパ赤チェック沢山積まれていました。他種類も在庫ありました。
*本日から200円引きのロシェ、プライスはそのままでしたがレジでちゃんと値引きされますのでご安心下さい。

子連れだった為決めてきた物だけカートインして早々に退コスした為情報少なくすみません。

11月18日(日)浜松

情報ありがとうございます!(*๓´˘`๓)
行ってみます↑↑↑(* ॑꒳ ॑* )⋆*

大きいクマさん

クマさんのぬいぐるみ、探しています!!いつも売り切れで、、、浜松のコストコで、最近見かけたと聞きました!昨日まだあったかわかる方みえますか?!

11月18日(日)浜松

134センチのくまさんありましたよ。

11月18日(日)浜松

コストコに売ってる大きなくまさんのぬいぐるみが欲しくて行くもののいつもなく、、、昨日はありましたか?!

11月18日(日)浜松

情報古くてすいません
土曜に行った時は沢山ありました

浜松店の混み具合

ご返事、ありがとうございます❗17:00過ぎにインコスしました、駐車も店舗出入口のすぐ近くにでき店内も比較的楽に移動出来ました❗このくらいの時間にインコスするといいのかな

11月18日(日)浜松

ありがとうございます。
今日はヤタローに行って、パンと野菜を沢山買いました。
コストコでもお寿司買ってみんなで楽しく食べました。
また浜松に行きたいです。

11月18日(日)浜松

ココアさんのそういう所好きです(笑)
ドンマイ\(^o^)/

11月18日(日)浜松

トルタサンドイッチロールってまだありますか?

11月18日(日)浜松

間違えましたシュトーレンでした。
すみません皆様もすみません。

11月18日(日)浜松

シュトーレンの事かな?と思いましたが…

11月18日(日)浜松

多分シュトーレンかな

11月18日(日)浜松

シャトレーン初めて聞く商品名ですが、どんなものですか?

アップルタルトありますか❓

うっかり店舗間違えてしまいました。
ごめんなさい。
羽島で店員さんに聞いた情報でした。

エアフェスタ浜松 2018

エアフェスタ浜松!
11月25日に開催されます。

http://www.mod.go.jp/asdf/hamamatsu/festa2018/index.html

今年は基地外の駐車場は、はがきでの応募&抽選でもう終了しています。
抽選外で自家用車で来場される方は浜松駅からのシャトルバスをご利用となっています。
ってことは、東名浜松インター~浜松駅の道が超混みそうですね。

ちなみに去年のエアフェスタ当日、コストコ浜松倉庫店に出向きましたが道も店内も激込みでびっくりしました。
遠方の県外ナンバーを多数お見掛けしました。
「航空祭に絡めてコストコでお買い物」
を計画されている方、
25日当日、来られる方
交通情報をこまめにチェックして楽しいお買い物を!

11月18日(日)浜松

きゃー、興奮のあまり呼び捨てになっている箇所がありました。
失礼いたしました(>人<;)

浜松店の混み具合

今から出ます。先ほどより混んでます。ハザード待ちが沢山居ます。

モカシンありますか?

今日見たらまだサイズ色ありました。

肝心な掃きごごちが痛いらしくて買えませんでしたが、他に色々買えました。
皆様ありがとうございます。

11月18日(日)浜松

ジャワカレー買えましたありがとうございます。
他にもブリかまに北海道ケーキにシャトレーン買いました。
今日はみんなで来たため色々見れなかったが欲しいのは買えました。

サキっぽさん
ありがとうございますヽ(^○^)ノ

浜松店の混み具合

今着きましたが混雑してます、ハザード待ち居ます。