6月27日(日曜日) 守山倉庫店|今朝1週間ぶりにガソスタに給油に行きまし...
6月27日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
今朝1週間ぶりにガソスタに給油に行きました。
守山インター出口を左折でコストコまで繋がる道、コストコとコメリの間の道ですが…
そちらから来ると右折で駐車場やガソスタに入れないようにオレンジポールがつきました。
ガソスタを出る時も、その道に出る場合は左折しかできなくなりました。
元々コストコの南の大きな道から入店案内はされてますが、オープンが近づき少しずつ道路状況も変わってます。
守山インター出口を左折でコストコまで繋がる道、コストコとコメリの間の道ですが…
そちらから来ると右折で駐車場やガソスタに入れないようにオレンジポールがつきました。
ガソスタを出る時も、その道に出る場合は左折しかできなくなりました。
元々コストコの南の大きな道から入店案内はされてますが、オープンが近づき少しずつ道路状況も変わってます。
不便ですが仕方ないですね。
26日(昨日)守山のチラシが入ってた地域があったようなのですが(写真確認済み)皆様の地域にもありましたか?
ちなみに千種区は新聞折り込みにも入っていませんでしたー
ちなみに千種区は新聞折り込みにも入っていませんでしたー

28(月)天白区入りましたー
教えて頂きありがとうございます!
26日に見た写真とまた違う広告!
我が家新聞取ってないので、実家に聞いてみます☆
26日に見た写真とまた違う広告!
我が家新聞取ってないので、実家に聞いてみます☆
千種区、入っていませんでした…
もしよければチラシ裏面も写真撮って頂くことは出来ないでしょうか?
もしよければチラシ裏面も写真撮って頂くことは出来ないでしょうか?

はい、どうぞ〜

縦にできなくて、すみません

以上です
うぁー!ご丁寧に全て撮っていただき、ありがとうございます。じっくり見せて頂きます☆
チラシ、我が家も入っていなかったので楽しく見せていただきました♥️
ドリンクメイトスターターセットが載っていますね〓
なんとなーく、中部空港倉庫店よりは羽島倉庫店寄りの品揃えになるのかしら?
楽しみです☺️
ドリンクメイトスターターセットが載っていますね〓
なんとなーく、中部空港倉庫店よりは羽島倉庫店寄りの品揃えになるのかしら?
楽しみです☺️
すぐ隣の春日井市ですが、チラシ一回も入りません(泣)モードさんのあげてくださったチラシ見せていただきました!とってもありがたいです!
守山限定でサーモンとかオキシクリーンとか安いですね☆
今までは羽島でしたが、高速代の節約できるなと守山に行こうかなと思ってました。あとはオープン後の混み具合を考えてお買い物にどっちに行くか考えなきゃ~って感じですね。
守山限定でサーモンとかオキシクリーンとか安いですね☆
今までは羽島でしたが、高速代の節約できるなと守山に行こうかなと思ってました。あとはオープン後の混み具合を考えてお買い物にどっちに行くか考えなきゃ~って感じですね。
日にちを変えていろいろな地域にチラシを入れるのではと予想してます。
実家は羽島に近いのですが、羽島オープンの時も隣の市は別の日だったりした記憶です。
オープン日までまだありますし、春日井市に千種区入るといいですね!
実家は羽島に近いのですが、羽島オープンの時も隣の市は別の日だったりした記憶です。
オープン日までまだありますし、春日井市に千種区入るといいですね!
これは千種区ではなく、守山区の間違いでしょうか?
上のジジ様が千種区入ってないとおっしゃってたので。
守山区にチラシが入ってるのかは存じ上げませんが、
どの近隣の地域にも入るといいですね。
守山区にチラシが入ってるのかは存じ上げませんが、
どの近隣の地域にも入るといいですね。
サーモン、お安い!
トルタサンドイッチロールは、久々の登場ですよね!
何個入りでなのかしら~
お知らせありがとうございました
トルタサンドイッチロールは、久々の登場ですよね!
何個入りでなのかしら~
お知らせありがとうございました
色々安いですよね〜!
DrinkMakerもいつもより割引が多い。
本当に楽しみです。
DrinkMakerもいつもより割引が多い。
本当に楽しみです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。