7月1日(木曜日) 守山倉庫店|ガソリン入れに行ってきました!前回は何も...
7月1日(木曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ

ガソリン入れに行ってきました!前回は何もなかったけれど、今日はお水2本いただきましたー!ちょっとしたものでもうれしいものですね笑
そういえば、出入口にあるKSのお水の自販機ですが40円でした…値上がり?他の倉庫も40円ですか?
あぁ写真が横向きですみません。
初めて給油&チャージで店内inしてきました。
お水の自販機、値上がったよねーと入口のスタッフさん同士が話していました。笑
少し前は30円で購入しました!
販売のお水自体が値上がりしたので、自販機も値上げしたのですかねー
お水の自販機、値上がったよねーと入口のスタッフさん同士が話していました。笑
少し前は30円で購入しました!
販売のお水自体が値上がりしたので、自販機も値上げしたのですかねー
カークランドの水は容量が500mlから600mlになったのでその影響だと思います。自販機自体は今までと同じ物ですか?大きさは大丈夫だったのかな〜って気になっていますw
あ、守山だからそもそも新しい物ですね。失礼しました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。