7月5日(月曜日) 守山倉庫店|我が家の新聞には折り込みチラシ来ませんで...

7月5日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
我が家の新聞には折り込みチラシ来ませんでしたが(´;ω;`)
コストコ守山倉庫店からメール来ました~

いよいよですね!

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210705_1mor/mon05d/pc_index.html
7月5日(月曜日) 守山倉庫店|我が家の新聞には折り込みチラシ来ませんで...
我が実家(うちは新聞取ってないので)もチラシ全然来ないとの事だったのですが、近隣の区に入った日をもう一度探してもらったら入ってました!
予想より小さなチラシだそうですよー
母曰く、こんな小さいの気づかない。笑
お母さまが気づけないほど小さなチラシ…!?
逆に興味津々です(゚Д゚)!!

勝手にA2くらいのサイズを想像していました(笑)
我が家の古新聞置き場、もう一度探したら発掘できるかもしれないですね♪
母もコストコチラシ=大きいと想像していて見落としたようです。

写真の状態で折り込まれていたそうなのですがフローリングの木目?2つ分なので確かに小さいかもですねー
小さく折ってあっただけですね。ふつうのチラシと同じですよ。表裏右左あります。
❣️@中部ときどき八幡さま

メールを貼り付けてくださってありがとうございます!このメール、とっても見たかったんです!!
グランドオープンのメールは一部の方にしか配信されないので見られて嬉しいです(*^^*)
メールマガジン名古屋住みですが届いていませんでした。貼り付けありがとうございます( •̀ᴗ•́ )/すでにエグゼクティブ会員ですが、守山限定のエグゼクティブクーポンはどのようにして入手方法されましたか??
土日は北九州さま♥️

お名前は掲示板等でよく拝見していました。
喜んで頂けて嬉しいです〓
メールのアドレス貼り付け、初投稿でしたのでドキドキでしたが、うまくできたようで良かったです☺️

グランドオープンのメールは配信エリアが限定されているのでしょうか?

とにかく明後日は、
祝守山オープン❗です( *´艸`)
ぽんた様

メール配信は事前に守山ガスステーションに行って給油したから来たのでしょうか??
謎です。

私はエグゼクティブ会員ではないのでクーポンは受け取っていません。
メールクーポンなので、カード提示でクーポン価格になると嬉しいですね✨
当日レジでなんらかのアナウンスがあれば嬉しいですけど、前もってメール画面を準備した方が確実でしょうか?

普通?の流れがわからないのでごめんなさい

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。