7月16日(金曜日) 守山倉庫店|今日は、7時台は駐車場を開けてませんでし...

7月16日(金曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
今日もレイニアチェリー、グレフルシラップ無しです。
今日は、7時台は駐車場を開けてませんでしたので、みなさん道路に並んでましたよ。
ドリンクメイト本体3000円引5388円、ガス2本1000円引2798円 買おうか悩むところです…
ドリンクメイト、オープン特価で購入しました!
うちはかなり愛用しています。
イトーヨーカドーでは13,800円くらいだったので、かなりお安いです。

美酢を割るのに水で炭酸作ったり、梅酒ソーダ割に利用したり。操作も簡単で、ボトルも扱いやすいと思います。

ガス2本買い忘れたので、セール中に買いに行きたいですが、18日まででしょうか?
マンゴーって売ってますか??どなたかお願いいたします!!
本日、山本珈琲とキリクリームチーズが岐阜羽島店で割引されているようですが、守山でも割引されていますでしょうか?行かれた方教えていただけると嬉しいです。
本体もガスシリンダーも18日まで割引でした。
ガスシリンダーが1000円オフは、私の知る限り初めてかな~と思います。
普段は500円オフです。
お安くなるのも年に何回かですので、我が家はいつもお安くなったら買いだめしてます。
今回は、前回セール時のストックがまだ残っていましたので2箱だけにしましたが…本当ならもっと買いたかったです。

本体は一家族1セットまでの制限ありでしたが、ガスシリンダーは制限無しでした!
ドリンクメイトのガスシリンダーのみには一家族1セットの表示ががなかったので2セット購入しようとしたらレジで1セットまでと言われました。
レジによって違うのでしょうか?
今日は、グランドアルトバイエルンはいくらになっているでしょうか?
昨日で、割引は終わってしまったでしょうか?
購入品にあったので…
山本珈琲1キロは968-200円になってましたよ~
私も大活躍です!
500円引きは見た事あるけど
1000円引は初めてでした!
オープンの時はガスシリンダーも一家族1箱までと制限があったので18日までに買い溜めしないと!
あら?やはり制限がありましたか。
オープンの日は制限ありました。
そうなんですね〜ありがとうございます。18日までだったと思います。ソーダストリームと悩んで結局買わずに帰宅してしまいました。18日迄には行けないので惜しい事をしてしまいました。
売ってましたよ、1200円代で残りかなり少なかったかと思います。
羽島店で白桃が入荷されていると書込みを見ましたが、守山店にも入荷されていますか?
さっき購入しましたが、899円でしたよ。
詳しくありがとうございます!
昨日18時ごろ行ったら駐車場待ちで並んでたので、諦めて帰宅しました。
ガスシリンダー購入したかったです。
ありがとうございます。
明日、行けたら行きます。
ありがとうございます!週末買いに行きたいと思います♪
閉コスしてきました。
そこそこの混み具合でした。

ストロベリースコップケーキが¥998。
レシートを見たらさらに¥300引き!
コストコあるあるでした。
閉コス情報

特選サロベツ牛乳 割引無しの410

アスパラも398に戻ってました

カットしめじ198はまだ沢山

TWGブラックティー¥1898
残り一段になって積み上げられた
ルイボスティーの上にひっそりと

T-falの圧力鍋 7980
入り入って直ぐ左手に沢山

センサーゴミ箱4880はまだあります

サメのスライダー付きプール
天井からぶら下がってました
閉コスしてきました!

TWGの紅茶の横で Liptonアールグレイピラミッド型が ¥1568-320

キリクリームチーズ¥780-110

毎日のように通い続けて気付いたのですが ストアクーポンとは別に 普通のプライス・カードの左下に通常価格が書いてあり パッと見わからないような値引き品が ポツポツっとあります。

先日は イチボ肉・ビーフリブフィンガーが。
今日は 三元豚肩ロース肉や6パック入りの焼きそばが安くなってました。

宝探し感覚で よーく見るとお値打ち品に出会えるかも知れませんね(*^^*)
閉コスできるなんて、羨ましいです♪

月曜のコメ見て、火曜日、VPのイチボをお手頃価格で購入しました。
ありがとうございました!
ソミュール液に漬けてから、ローストビーフにしました♫

その日は、VPのリブフィンガー、ハラミ、イチボは、同じ価格だった様に思います。
国産豚の網のかかったブロックも、切り落とし肉もとっても安くて、びっくりした覚えがあります。

いくら安くても、冷蔵庫との相談なので購入は、家は見送り⋯

オープニング価格の内に、モリコスって距離に住んでいないので残念です 笑

まだあるのかは不明ですが、
中玉サイズのアメリカ産スイカ2つで千円しませんでしたよ←レシートをすぐなくす笑
食べ切りサイズ、種なしで甘くて美味しかったです〜

モリコス情報、楽しみにしています♥
私の情報がお役に立てたのなら とっても嬉しいです♡
アメリカのスイカって どんな味なんだろう??

近くにコストコが出来て 嬉しい毎日。これからも よろしくお願いします♪
先程ありましたよ。
1キロ1280円でした。
たかさん

白桃入荷しているんですね。
書込みありがとうございます。
明日朝一で行ってみます。
すみません、今日行かれた方で6段変速付きの自転車8000円弱で売られているものを見かけた方みえますか?何色があったか教えて頂きたいです
私も気になって見に行きました!
夕方18時頃でしたが、残り1台のミントグリーンのみでした
はむままさん、ありがとうございます
残り1台ですと、もう無いかもしれませんね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。