8月1日(日曜日) 守山倉庫店|カークランドスイートコーンってありますか...

8月1日(日曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-22/22件最新の投稿へ
カークランドスイートコーンってありますか?
昨日書き忘れました。
フードコートのソフトクリームがパイナップルになってたみたいです。
看板はピーチのままでしたが
イエローのソフトクリームを持った方を数名見ました。
スムージーはマンゴーでした。
私は時間不足で購入できなかったので不確かな情報ですみません。
9時にオープンしました!

今までコストコが遠かったのでオープンを味わったことがなかったのですが、今日初めてオープン前について車で待つということをしました。
2階駐車場に停めましたが、並ばせてもくれないんですね。オープン前に様子を伺っていた人達がざーーーっと車から降りて来て、駐車場を走る人、子供も多く、かなり危険と感じました。
もう少しなんとかなるといいです。
私はもうオープン時間前には来ないようにします。。
9:50に到着。
2階の駐車場満車
屋上の駐車場8割。
10時に着いたら、もう帰る人達が居てびっくりしました。2階駐車場埋まった感じです。
オイコス苺が大量にありした。3パレくらい。
10:30交差点まで渋滞。
中もレジも混雑してます。
買いに行った物が1つも無くてショック!
いきなり団子無かった〜!
探しましたが無かったです。
見落としてたらすいません
今日レジでエグゼクティブ会員クーポン貰えましたよ!
いきなり団子、守山に無かった為、岐阜羽島まで来たら、たくさん、ありました。
うわ〜!行きたい!
8時40分位に着いたら皆さん車で待機中。
店員さんが並ばないように話してました。10時オープンと話していたのに9時前に突然並び出したと思ったら長蛇の列!驚きました。
みかん〓一箱買ったらもう一箱もらえる!つい買ってしまいました。
今日は物凄い混雑ぶりでしたが、デリとフードコート以外はまあまあカートで通れます。
柱114キッチン周り用日のところで、ずっと欲しかったPRESS’n seal発見。
シイタケマッシュルームのお菓子の在庫はありましたでしょうか?
一度食べたらハマってしまいました。
わたしも危険だと思います。
並ばせないというのも無理がある運用なんですよね。返って危険。

オープン前に結局勝手に並んでしまった行列を、スタッフが最後尾を案内してるという不思議な現象もあります。

先に着いていて車で待機していた人が遅れて入店することもあって不公平感も。
車も夏の暑さでアイドリングするし全然エコじゃないです。

もうちょっと運用をコストコ側に現実的に考えてもらいたいです。
今の混雑状況を教えていただけませんか?
無かったような気が…
不確かですみません…
何がありましたか?見たいです!
ありがとうございます!
夕方行こうと思っておりましたが、まだ入荷したいないのなら、
来週行くことにしたします。
雪だるまさん、ありがとうございました!!
8月1日(日曜日) 守山倉庫店|カークランドスイートコーンってありますか...
エグゼクティブ会員クーポンですか?
ありがとうございます〓
この時間で店舗に入るのに並びました。
昨日より混んでいる気がします。
その通りですよね。

わたしも着いたのが8時過ぎで、まだ車も10台程度。9時には空いて欲しいなと様子を見ていたら、突然並び出してびっくり!子供を降ろして安全確認しながら最後尾プレートを探したら列はもう随分後ろ。。不公平ですよね。それにやっぱり危険です。

立体駐車場だと列を作る場所がなくてオープン前に並ぶのもそれはそれで危険なんでしょうが、事故が起こる前に対策取ってもらえるといいです。

そんなこんなで朝は殺伐としていた我が家も、買い物はしっかりできたので帰りはみんなホクホクで帰りました★

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。