8月2日(月曜日) 守山倉庫店|おはようございます☺︎ 本日午後から参戦...

8月2日(月曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
おはようございます☺︎ 本日午後から参戦予定です。朝から行かれる方、ハウスホールドシートが入荷されてるか教えていただきたいです。お手数ですが、よろしくお願い致します。
おはようございます。
本日行かれる方、メルマガのパウパトのバックパックとおままごとキッチンが入荷しているか見ていただけませんか?
おはようございます!
昨日もみかん一箱購入で一箱プレゼントだったようですが、本日はどうでしょうか。
見かけた方いらしたら教えて下さい★
夏休みの平日は、10時オープンてしようか?
今日はみかん見当たりませんでした。。。
昼過ぎに入りましたが、店内空いてました!
ガスステーションクーポンが冷凍生餃子210円引きでした。
帰りにガソリン入れたから買えず。。。
守山って配置的に最初にガソリン入れづらくないですか??
有難うございます!
流石に3日連続(?)はないですよね。

ガソリンの件、私の場合は単なる方向音痴なのかもしれませんが、立駐に辿り着く事が多く買い物前になかなか入れられていません。来る道によってはガスステーションの入り口分かりにくいですよね。
29日と本日、朝イチでインコスしましたが、10時まで車で待機でした。
2日とも9時15分ごろ到着。エントランス前に駐車出来ましたが、10時前には2階はほぼ満車状態。
10時にシャッターがオープンすると同時に、エントランスに一気に人が押し寄せてきます。
平日でも朝いちはすごく混んでるんですね。
先月末、続けて感染者出てるようですが
もぅコロナ慣れしてるって事ですね。
ワクチン接種済まれてる方も増えてきてますし
明日、そろそろ買い出しに行こうかな。
えー?先月末、守山コストコでコロナ感染者、出たのですか?
知らずに、お買い物行ってました。
しかし、試食、普通にやっていましたよ。
コロナ感染者は、従業員?客?
詳しく知りたいです。
通常1,000円前後の白カビチーズのサンタンドレ(Saint Andre)が477円でした
コストコのホームページに詳細書いてありますよ。
夕方18時過ぎに行ってきました。
とても空いていました~。

ネクタリン 798円(たくさんありました)
アメリカンチェリー 1798円
マスカルポーネロール ー100円(8/5まで)
つぶして作ろうたまごサラダ 399円
ケロッグバラエティーBox 799円

少しですが…。
私もエグゼクティブクーポンいただきました♪
そうなんです!
到着時は車もまばらなんですが、10時までオープンしないので、シャッターが開くと一気に人が流れてくる感じなんです〓
私は2回目のワクチンが今週末なので、しばらく大人しく過ごします。。。
7/28.29.30日と続けて守山の従業員の方のコロナ感染が確認されたとの記載があります。

詳細→ https://www.costco.co.jp/covid-updates
皆さんありがとうございます。
ホームページ見て確認しました。
やはり、コロナは怖いので、感染対策しっかりして、コストコに行きたいと思います。
ルナルナさん

羽島店のように10時前には、平日はオープンしないみたいですね。

ありがとうございました〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。